Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Любовь О вечно прекрасном чувстве... |
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2007, 23:07 | #1 | ||
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
Три слова...
Они настолько банальны, что уже стали классикой … Они зажигают звёзды и будят музыку капели зимними вечерами… Они отголоском бродят в лесной чаще, шурша листвою под ногами… Они рождают беспричинные улыбки среди самого хмурого дня… Кто-то произносит их легко, не задумываясь, кто-то в порыве чувств – буквально на одном дыхании, кто-то тщательно готовится к ним и заранее планирует ситуацию и вариант их преподнесения… Каждую секунду они звучат из всех уголков мира – на разных языках разные люди неустанно век за веком твердят одно и то же – богатые «толстосумы» и нищие в подворотнях, юные создания и осенние цветы человечества, брутальные самцы и наивные «первопроходцы» - уроните взгляд на любого, не промахнётесь, ведь и он тоже произносил эти слова когда-то, и неважно, что сейчас он возможно холоден и неприступен… Три слова… Вы конечно же поняли о чём идёт речь… На первый взгляд признание в любви кажется одним из самых красивых и добрых событий, возможных между людьми, но зачастую первый взгляд ошибочен, имеет ли это место здесь? Всегда ли объяснения в любви рождают чувство радости и красоты? Не надо сразу отвечать – лишь задумайтесь, не надо абстракции -представьте жизненную ситуацию. Попробуйте раскрыть ваше отношение к словам «Я тебя люблю», что они для вас значат, вы готовы их говорить подобно фразе приветствия – любому симпатичному вам человеку или только тому/той единственной, в чувствах к которой вы будете уверены?..
28.05.2007, 15:37 | #2 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Я произносила эти слова, потому что любила, я. Если в момент, произнесения задумываешься, как относится к тебе тот\ та, кому они предназнаенны... то скорей всего не любишь, а влюблён.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|