Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2007, 18:45 | #1 | |||
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Русским писатель, живущий в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего, внук генерального секретаря Коммунистической партии Испании, в полной мере ощутил на своем личном опыте значение слов "коммунистическая мораль". Об этом опыте его блистательный литературный дебют - автобиографический роман в рассказах "Белое на черном", ставший сенсацией уже в журнальной публикации. Книга кому-то может показаться грустной, кому-то веселой. Одно безусловно: всем нам Рубен подарил уникальную возможность взглянуть на наш страшный, жестокий и прекрасный мир чуть-чуть добрее, светлее и радостней. Цитата:
Качество: 128 kbps 44100 mono Объем: 217 MB Время звучания: 3 часа 54 минуты Читает: Vox Humana http://voxhumana.bezdelnique.ru/(abo...Vox_Humana.rar P.S. я взялся начитать самостоятельно озвучить любимое мной произведение. что вы об этом думаете? это не коммерческий проект и чтец я не очень |
|||
Этот пользователь сказал Спасибо VoxHumana за это полезное сообщение: |
кизилов (03.02.2007)
|