Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2004, 19:03 | #1 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 47 Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 12
|
Отдел по делам Молодежи г. Электросталь приглашает актив клуба "Открытые Сердца"
(Белоусов Сергей, Подъячев Александр, Баталичева Татьяна, Тяжкороб Ольга, Гуров Никита, Саратовская Антонина) на вручение ежегодной премии "Признание"! Вручение премии состоится 10 июня в 17:00 часов в Бирюзовом зале ДК Карла Маркса. |
||
11.06.2004, 01:01 | #2 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Поделимся впечатлениями?
Мне понравились выступления, между вручениями. Но, пришлось очень долго ждать автобус, домой я верулась в 20:00. Кстати поздравляю всех участников, из числа Клуба Открытых Сердец, наконец-то мы обновили т.е. испробовали авто. Автобус классный!
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
11.06.2004, 10:21 | #3 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Мне мероприятие понравилось. Оно чем-то напоминало вручение "Оскаров". Я рад, что "Золотое Признание" вручено AS - замечательному человеку, верному другу и соратнику, активному члену нашего Форума. AS помогает нам всегда и во всем. Интересны были концертные номера, очень понравилось выступоение команды КВН "Остановка по требованию" ЭПИ МИСиС.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
11.06.2004, 18:46 | #4 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
11.06.2004, 18:53 | #5 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
мне даже добавить нечего! все было замечательно! КВН-щики молодцы! сколько талантливых ребят и девчат в нашем городе!!! отрадно осознавать это!!!
|
12.06.2004, 02:50 | #6 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Спасибо за внимание на дискатеке, после вручения! Удачи! Ждём результатов... что бы поздравить вновь!
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
13.06.2004, 17:56 | #7 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Привет!
По моему "Признание" прошло отлично. Было здорово смотреть классное шоу, видеть знакомые и счастливые лица ребят. Короче, все отлично!!! На пять баллов!!! AS, поздравляю тебя, ты - молодчина!!!