Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Городской округ Электросталь. Социальный ракус. На Ваши вопросы отвечают специалисты и представители власти. |
Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2005, 11:30 | #1 | ||
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Уважаемый Форум!
Я одобряю цели портала "Мы - вместе!", рад деловому сотрудничеству Вашего "Круглого стола", непременно отвечу на все Ваши вопросы. Давайте вместе сделаем наш город еще лучше!
09.01.2005, 13:20 | #2 |
Системный администратор
Гуру Регистрация: 18.03.2004
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 20
|
Здравствуйте, Андрей Александрович.
Хотелось бы узнать планы благоустройства нашего города. Будет ли администрация города продолжать дело Николая Петровича такими же темпами? Спасибо.
10.01.2005, 23:46 | #3 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 92 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
|
Уважаемый Андрей Александрович!
На сколько мне известно в нашем городе назрела, уже не в первый раз, идея создания молодежного центра. Но к сожалению, у чиновников либо нет желания его создавать, либо нет желания материально помогать без коммерческой выгоды от центра, либо еще чего там.... Во многих городах области активно создаются, развиваются и оправдывают свое существование молодежные центры. Почему в нашем городе с молодым населением почти в 30 с лишним тысяч нет этого центра?! Искренне жаль всех сотрудников городского отдела по делам молодежи - понятно, одним им не справиться! Хочется узнать Ваше "неотсылочное мнение (к отделу молодежи)" о настоящем положении дел . С уважением, |
12.01.2005, 18:48 | #4 | |
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
12.01.2005, 19:13 | #5 | |
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
14.01.2005, 09:17 | #6 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Здравствуйте, Андрей Александрович!
Прошу Вас принять участие в обсуждении нашей темы http://forum.ihope.ru/viewtopic.php?t=306 "Конституционен ли закон о монетизации льгот?" и пригласить специалистов для комментариев. Вопрос к Ваи, как экономисту: закон о монетизации льгот - это единственно возможный вариант для экономики России, или были возможны другие варианты, менее непопулярные для населения? Спасибо.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
20.01.2005, 03:49 | #7 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Здравствуйте, Андрей Александрович!
Подскажите пожалуйта где можно прочитать, информацию, обо всех кандидатах на Выборах 20 Февраля? Местных газет я не выписываю, городского радио нет. Информации не хватает не только мне зайдите на Городской Форум, там тема За кого проголосуем?, думаю Вам будет интересно, и полезно, взглянуть. Дайте людям информацию. На Форумы. И ещё , я инвалид 1 группы, ко мне опять не прийдут в день Выборов, как в прошлом году? Я хочу проголосовать! Это - моё Право. Спасибо.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
24.02.2005, 09:52 | #8 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Уважаемый Андрей Александрович!
Согласитесь, власть должна быть максимально приближена к гражданам, служить им, опираться в приоритетах своей политики исключительно на их мнение. В нашем городе чуть более года назад родилось замечательное начинание - система общественных представителей Главы города во всех трудовых коллективах. Эта система позволяет людям четко формулировать свои требования и доносить их до власти. То есть наши жители имеют возможность не просто контролировать власть, а самым непосредственным образом влиять на городскую политику, определять наиболее приоритетные ее направления. Этот проект привлек внимание правительства Московской области, администрации Президента России. Вопрос. Как Вы относитесь к идее включения нашего Форума "Мы - вместе!" http://forum.ihope.ru в систему общественных представителей Главы города в Интернете? Тогда не только трудовые коллективы получат возможность влиять на городскую политику, но и все горожане, имеющие доступ в Интернет дома, на работе, в клубах, у знакомых. Для этого на нашем Форуме и создан "Круглый стол" - расширить диалог представителей власти, бизнеса, молодежи и всех горожан.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
24.02.2005, 14:33 | #9 | |
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
18.08.2009, 14:04 | #10 | ||
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Обращаюсь к Вам за помощью!!!С 10 лет я занимаюсь спортом и уже как 15 лет не представляю себя без него.Было много разных ситуации как на улице так и в повседневной жизни,не говоря уже об армии,в которых меня выручал спорт.Целеустремленность,здоровый азарт,ясность мысли и духа,уважение к старшим это всего лишь малая часть,которую нам дарет любовь к спорту.Как и все ребята приучение к здоровому азарту у меня началось с дворовых коробочек,где круглый год кипели спортивные баталии.С той поры прошло уже 17 лет и до сих пор встречаемся для решения этих баталии того счастливого детства
По плану призедента"Здоровье нации одна из основных задач решения которой предстоит нашей государственной власти" В нынешнее время будущее нашей нации туманно.У нас в целом районе нет ни одной как спортплощадки так и спорткоробочки!!!Есть только СК "Металлург" где за занятия спортом нужно платить деньги.Для людей которые зарабатывают это не преграда,но как быть нашим младшим ребятам?!Не у всех родителей,тем более со складывающейся обстановкой в стране,есть возможность давать деньги своим детям на спортивный досуг.В итоге этот досуг заменяется на бездельное брождение по улице,которое ни к чему хорошему не приводит. Уважаемый Андрей Александрович, посоветуйте пожалуйста,куда надо обратится по поводу решения данной проблемы,для создания в нашем районе спорткоробочки и спортплощадки.Заранее благодарен! |
||
04.10.2010, 11:51 | #11 |
Пользователь
Новичок
|
Уважаемый Андрей Александрович.
Вчера немного прогулялся,по-ходу решил посчитать сколько машин припарковано с нарушениями (парковка на газоне,на расстоянии менее двух метров от деревьев и менее чем полтора метра от кустарников). Не успев пройти и 3 домов насчитал свыше сотни машин. Если учитывать,что по закону штраф в данном случае от 4000 рублей до 5000 рублей,то только с с этих домов можно собрать не менее 400 тыс. рублей (не говоря уже о целом районе),а если пройтись по всему городу то это не один миллион рублей в бюджет города. Я родился и вырос в этом городе,и больно видеть как город постепенно превращается из зелёного города в серый и городок из-за недобросовестных автолюбителей которых становится всё больше. |