Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Кино Все, что связано с кинематографом... |
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2009, 12:52 | #81 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
07.04.2009, 17:14 | #82 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Мы сейчас кино обсуждаем, а не мои школьные годы. А "Тараса Бульбу" - в средних классах и проходили, кажись. Не знаю как сейчас.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 07.04.2009 в 17:17. |
07.04.2009, 20:36 | #83 | |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Цитата:
Попросим уважаемую Cat просветить нас - сирых неучей на предмет того, зачем Андрей под польку полез!? Ждем! |
|
07.04.2009, 21:53 | #84 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Сань, а не пойти ли тебе прогулятся... Воздухом подышать.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
07.04.2009, 23:28 | #85 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Уже прогулялся. Не помогает...
Что я такого спросил, что вызвало такой негатив и даже желание отослать меня? пыс: вернитесь к теме! |
08.04.2009, 00:12 | #86 |
Амазонка Гуру
|
Знаешь, прочитав по школьной программе данное произведение Гоголя.
Первым моим чувством было - глубокое сопереживание всем, героям. В том числе и несчастной любви, Андрея. Когда я этим поделилась с учительницей литературы - она мяко пояснила мне, что если человек предает Родину, значит, он никогда не любил. И любовью к женщине - нельзя оправдать предательство. Любовь и предательство - несовместимы. А то, что это была любовь, а не как в фильме - длительное половое воздержание, у Гоголя описано, очень ярко. В Сечи не было жен. Но, женщины-то были. Так вот в фильме любовной линии, нет напроч. "Парню ударил в голову гормон и он забыв про всё полез на девку, из враждебного лагеря. Попутно поиграл в "тёмного джедая"- порубил своим же головы. За что и был пристрелен отцом. "Я тебя породил..." (с) " Вот как это смотрится, в данном фильме. Увы.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 08.04.2009 в 00:28. |
10.04.2009, 20:18 | #87 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Папашка там, какой-то неправдоподобно сказочный. А у парня-актёра в жизни надеюсь, с психикой и головой получше, чем у главного героя. А вообще после просмотра подобного кина, начинаешь собственное положение рассматривать, чуть ли не .... благословлением свыше. По сравнению... Мне такие ноги вместе с такой психикой - не нужны, честно. Разум ценнее, господа.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 10.04.2009 в 20:21. |
|
26.04.2009, 05:08 | #88 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Вес репутации: 0
|
не новинка, но, довольно известный художественный фильм о влюблённых шведских подростках времён 1970-х годов "Шведская история любви / En karlekshistoria"
смотрите в онлайне: http://video.yandex.ru/users/belochkanomer-0/view/2/ |
27.04.2009, 13:01 | #89 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 11
|
Любовь в большом городе http://www.loveinthecity.ru/about.html .
Жанр: комедия Режиссер: Марюс Вайсберг. Мне эта комедия очень понравилась. Последний раз редактировалось Костя, 27.04.2009 в 13:05. |
16.05.2009, 00:21 | #90 |
Гуру
|
Алдреналин 2: Высокое напряжение - сегамегасупердуперопупенный фильм.
Качественный такой трэш, да, именно качественный! Зубодробительный и безбашенный! Правда всевозможным блюдилам нравственности и морали не рекомендуется к просмотру, может вырвать! А плебеям вроде меня, так в самый раз! Стэтэм - красавчик! пыс: за перевод отдельный расстрел аффторов! |