![]() |
|
Обсуждение новинок кинематографа
Предлагаю обсуждать здесь недавно вышедшие фильмы, кому понравилось, кому нет и самое главное 4ем
вот например я недавно посмотрел фильм Хроники Риддика, фильм ни4его, понравилась сюжетная линия - наконец то что то новое, дело происходит в космосе в отдаленных галактиках, зло борется со злом, смотреть было интересно; Вин Дизель как всегда от души сыграл =) А так можно отметить оценкой 3+ фильмы Соучастник, Превосходство Борна. Интересно, но не более... И, наконец, оценка 5 - Евротур. Тупо, но так смешно :lol: Жду ваших мнений по этим и другим фильмам... |
Последний фильм, который посмотрел, "Эффект бабочки"... Очень понравилось... Заморочки с прошлым и будущим, влияние поступков человека на его судьбу... В общем - круто... Кино навсегда останется в моей фильмотеке, буду пересматривать время от времени...
|
Я мне очень нравится фильм "Амели"! Уже пересматривала несколько раз.
Сравнительно недавно смотрела "Дневник Бриджит Джонс" 1 часть, очень нравится Колин Ферт и Хью Грант. 2 часть, говорят, хуже гораздо, смотреть не хочется. "Жизнь Девида Гейла" и "Планета K-PAX" - потрясающая игра Кевина Спейси! Советую всем, хотя эти фильмы тяжело смотреть психологически. |
Цитата:
Что приходит в первую очередь на ум? "Обычные подозреваемые" - кино-супер! Недавно посмотрел по телеку, но на видео или компакте пока никак достать не могу. Кевин Спейси - один из любимых моих актеров. Даже в голову не приходит фильм с его участием, который не получился. Все роли - супер. А он просто гений! "Жизнь Девида Гейла"? Это там где они сделади самоубийство, а потом спровоцировали смертный приговор? Согласен, потрясающий фильм. Однако, перечислить все фильмы, которые мне нравятся, не представляется возможным. |
А кто нибудь уже смотрел "Код давинчи"
|
Цитата:
P.S. Кстати, о хорошем кино... "Обычные подозреваемые"... Там тоже играет Кевин Спейси... Ну очень хорошее кино... |
Очень жду "Прорыв"! У кого, не дай Бог, раньше меня появится- свистите!
|
Вложений: 2
Цитата:
а мне нравится Эдвард Нортон. Играет просто здоровско, ничего не скажешь. А еще Стив Бушеми, но он как-бы второго плана актер...но всеравно крут! |
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, о птичках... Посмотрел я "Код Да Винчи"... |
Питер ФМ
Вчера посмотрел данный фильм. Впечетлние одно: всё чаще и чаще у нас раскручивают фсякую фигню, а нормальные фильмы пропускаются :( . Короче фильм - фигня...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *