Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Знакомства Флирт, любовь, секс, поиск друзей... |
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2007, 20:43 | #51 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Братцы, поймал себя на мысли, что почитав вас как тут не разочароваться в женщинах, и дружить то даже не умеют, млин, не говоря об чем то большем.
Пойду грустить... |
04.06.2007, 21:10 | #52 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Можно дружить, можно любить... Потому что мы, слава гейтсу, не женщины...
04.06.2007, 21:14 | #53 | ||
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Что конкретно тебя столь удручило? У тебя что есть друг который тебя предал и это никак не отразилось, на вашей с ним "настоящей мужской дружбе"? Цитата:
Все женщины су..., а мужики ко.... Здорово поговорили, слов нет.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 04.06.2007 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
05.06.2007, 12:53 | #54 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Действительно, есть в мужчине некий воинский кодекс, он впитывается с молоком матери и воспитывается с малых лет. Для меня этот кодекс гласит: "Не навреди и защити!"...
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
05.06.2007, 13:48 | #55 | |||
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Игорь
Цитата:
Девчёнки не порят, со "знанием дела", такую откровенную чушь. Цитата:
Вот будут убивать, попробуйте вспомнить в тот момент, про такое книжное "благородство"... и выжить. Тогда сможете ,что-либо утверждать. Цитата:
Честь она либо есть, либо её нету....
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 05.06.2007 в 13:52. |
|||
05.06.2007, 14:01 | #56 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 9
|
Эх, ну и начиталась я.... Про прощение предательства мне особенно понравилось. Да я не против, пусть ДРУГИЕ прощают. И я прощу, и пойму, но не забуду. И не смогу дружить дальще - только общаться. А это, согласитесь, разные вещи((( Но одно могу сказать (и похвастаться всем вам) - меня НЕ ПРЕДАДУТ! Можете скептически улыбаться, но если бы вы знали -ЧТО я прошла вместе со своей подругой - вы бы так не говорили. Я в себе могу сомневаться, а в ней - НЕТ. А циничные высказывания - это от комплексов, у меня мол нет, и у других быть не может! Целую всех нежно. Ваша я.
Была тут в администрации - видела Игоря))) Прошла мимо по причине спешки))) Ну и к тому же пугать не хотела - я налысо побрилась))) Вдруг бы испугала человека))))
05.06.2007, 14:22 | #57 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Дай Бог, чтоб так оно и было! Меня мои близкие тоже не предали и, надеюсь, не предадут.
Ой, зря мимо прошли. Пообщались бы. К тому же я не из пугливых, многое повидал и пережил...
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
05.06.2007, 14:25 | #58 |
Амазонка Гуру
|
Злюка.
Чужая душа - потёмки! (с) Единственный способ, чтоб не быть преданным... нет, не угадали. Не подпускать слишком близко, к душе и сердцу. Дистанцию держать, индивидуальную с каждым. Кстати, "господа-рыцари", чаще меня предавали, нежели подруги. Подруги просто слегка разочаровывали... но, дружбу не ломали. Вот меня в подобном, никто не обвинял, ни друзья, ни подруги. Ни враги. Кстати, я никого врагом, не счетаю, из них.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 05.06.2007 в 15:16. |
05.06.2007, 15:20 | #59 | |
Администратор
|
Так и должно быть. Мы мужчины.
Если Вы, Cat, считаете сказанное мной откровенной чушью, то можете оставаться при своем мнении, это Ваше право. Cat, у других людей может быть другое мнение, отличающееся от Вашего и основанное на практическом опыте, и у них есть право со знанием дела это другое мнение высказывать, Вы не находите? Вот и мое мнение основано на практическом опыте и отличается от Вашего. Я свое мнение со знанием дела высказал. Теория должна подтверждаться практикой - это аксиома. Cat, подтверждается ли Ваше мнение практикой? Cat, если можете, то докажите это, чтоб не быть голословной! Цитата:
Только не стоит забывать, что честь у мужчин и честь у женщин немного отличаются друг от друга.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь за это полезное сообщение: |
Хрустальная гора (05.06.2007)
|
05.06.2007, 15:33 | #60 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 9
|
Цитата:
Вот уж не соглашусь... Честь, совесть, благородство, как правильно Подметила Кэт, не имеют отличий по половому признаку. Другое дело, что у каждого человека свой внутренний цензор. Но все равно есть общепринятые постулаты о том, что такое хорошо и что такое плохо. Но решает в итоге сам человек - не важно, мужчина он или женщина, где границы.
Этот пользователь сказал Спасибо злюка за это полезное сообщение: |
Cat (05.06.2007)
|