Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Православная обитель Верующим людям |
Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2008, 18:30 | #51 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
А я думаю, изменения будут,ведь чем больше людей идёт по пути Света осознанно, тем лучше в том числе и для Вселенной. Ведь все мы её часть, и всё в природе взаимосвязано.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
15.01.2008, 19:40 | #52 |
Прекрасная Дама
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
|
Еще один интересный документальный фильм в тему
Клиническая смерть Производство: Россия / 2007 Длительность: 00:37:46 Качество: DVDRip О чём говорит книга Мертвых? Переживал ли клиническую смерть Лев Толстой? И кто живет рядом с нами в параллельном мире? Клиническая смерть — это последний этап умирания. По определению академика В.А.Неговского — «клиническая смерть уже не является жизнью, но ещё не является смертью. Это возникновение нового качества — перерыв непрерывности. В биологическом смысле это состояние напоминает анабиоз, хотя и не идентично этому понятию». Клиническая смерть является обратимым состоянием и сам по себе факт прекращения дыхания или кровообращения не является доказательством наступления смерти. http://rapidshare.com/files/61603809...mert.part1.rar http://rapidshare.com/files/61608317...mert.part2.rar http://rapidshare.com/files/61603795...mert.part3.rar http://rapidshare.com/files/61593873...mert.part4.rar
|
16.01.2008, 01:50 | #53 | ||||
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже если ее за это наказывать. Ладно, зоопсихология уже совсем далеко от темы. Если продолжать, то не здесь. Добавлено через 35 минут Цитата:
В высокие материи все же чуть полезу. Запросто может оказаться так, что Божья помощь (не являющаяся каким-либо известным или неизвестным законом природы) существует. Но для этого надо искренне верить в некоторую высшую силу и мысленно опираться на нее - тогда задействуются какие-то ресурсы психики (а они очень велики). Фактор надежды и защиты. Особенно, если Бог добрый - Христос, например. А если хоть чуть засомневаться в его существовании - хренушки. Защита исчезает - голое "я" остается один на один с миром. Такой вот "инстинкт Бога", появившийся у нас вместе с разумом. Это объясняет очень многие факты, связанные с религией. Кто-нибудь может доказать, что это не так? Хотя само признание этого факта есть то самое сомнение, разрушаюшее защиту. Последний раз редактировалось Павел, 16.01.2008 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||
16.01.2008, 02:15 | #54 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
А зачем, помощи просить и на ментальном уровне, её же отталкивать?
Сомнение - отторжение. Не логично.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
16.01.2008, 18:52 | #55 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Конечно же, нет! Я простой смертный! Я просто имел в виду то, что строение и свойства Вселенной совсем не зависят от убеждений и знаний людей. Человек можно доказывать или опровергать собеседнику все что угодно. Но Вселенная от этого не изменится. От этого может измениться только знания людей о Вселенной. Но люди не в силах изменить строение и свойства Вселенной, ибо они тоже не создатели и не работники сервиса обслуживания Вселенной. Однако, люди способны изменить окружающий их мир, они могут даже взорвать его. Но окружающий людей мир есть всего лишь микроскопическая песчинка на бескрайних просторах Вселенной.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
16.01.2008, 19:41 | #56 |
Амазонка Гуру
|
Люди, выражайтесь проще.
Народ из темы сбежать, может.
17.01.2008, 00:25 | #57 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях Вес репутации: 0
|
|
17.01.2008, 20:22 | #58 | ||
Амазонка Гуру
|
С юности со мной был случай, когда сначала была помощь, а уж потом, то, что вы можете назвать, "фактором веры".
Родители привели меня, на "лечебный сеанс" к колдуну, на сколько он был настоящим, судить можно разно. По моим личным ощущениям, не шарлатан. Судя по его красочному рассказу, о детстве- юности, перед началом обучения в три года, его посвятили Дьяволу. Да он и не скрывал, что свою силу черпает из Ада. К слову сказать, жаждущих исцеления был полный,довольно приличных размеров зал. Начался сеанс, в конце которого, у большей части, началась истерика-плач. У колдуна были ассистенты, которые ходили по залу и к тем к кого была особо сильная истерика, подзывали его самого, подходя на сцену и указывая место в зале. Он подходил кчеловеку и тот успокаивался. Теперь, о деле. Идти мне на сеанс этот, ну совсем не хотелось, более того, я знала, что согласно Библии, этого делать нельзя. Но желанию мамы, пришлось подчиниться.Я не осуждаю, её. Нельзя осуждать, за попытку лечения. Мне было пятнадцать лет. На груди у меня был всего лишь, нательный крестик. И вся защита, если не счетать Веры. Но и верила я к тому времени, всего год или полтора. Тоже не ахти какой срок. Перед сеансом я попросила Бога, чтоб колдун не сделал мне ничего полохого, а точнее не хуже, чем есть. У меня тоже началась сильнейшая истерика, мама сходила за помощником колдуна, тот пошёл за шефом. Указал, ему на меня. Колдун внимательно, посмотрел в мою сторону, точнее прямо на меня, но... не подошел. Начался новый приступ, мама позвала другого его помощника, и ... всё повторилось. Более того, судя по моим воспоминаниям, подходя и усппокаивая других, он внимательно выслушивал помощников и сразу шел, к тому человеку, и успокаивал. На меня же просто глядел, когда указывали, но ни разу не подошел, а даже старался обойти по дальше, когда это было возможно. Вот такая история, из моей биографии. Real Lady Цитата:
КОРОЛЬ Цитата:
Нажимаю на свободную эакачку, а вместо кино скачиватся ещё одна страничка, с предложением я так понимаю, купить для начала, вход. Цены в евро. Не везёт, мне! Саш, спасибо, за помощь. Я разобралась, что да как. Всё работает. Но, скорость убийствееная. Так что ты эти фильмы запиши, на болванку.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 17.01.2008 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
17.01.2008, 20:37 | #59 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Мой нательный крест мне дорог, он отлит и освящен на Святой Земле, он был на Гробе Господнем, он защищает меня, он ощутимо нагревается, если я подвергаюсь воздействию дьявольских сил. Для меня этот нагрев есть индикатор опасности и сигнал тревоги. Нательный крест я никогда не снимаю.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
20.02.2008, 18:44 | #60 | ||
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Раз уж здесь затронута теория Дарвина и эволюции вообще, хочу приложить интересную картинку.