Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Ваш минисайт Используя BBCode и правила форума, расскажите о себе... |
Результаты опроса: вы сталкивались с врачебной халатностью | |||
да постоянно | 4 | 50.00% | |
редко но было | 3 | 37.50% | |
нет и не желаю | 1 | 12.50% | |
а что это | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2009, 17:20 | #31 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Цитата:
27.09.2009, 09:33 | #32 |
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
здравствуйте уважаемые. да признаю был факт что лучший выход видился уйти из жизни. но я перешел эту грань. уважаемая сат скажите где я хамил.и т.д? пощечину я просил пощечину или помощи ? любой помощи.жалости ? смешно.какая тут жалось.если человек зашел сделал тему и написал помогите чем можете.в чем жалеть? знаете сколько я уже мнений читал в свой адрес.ухх.но ни одной изначально положительной. искать виновных.а знаете что в тот день умерло 5 человек. после меня умер мужчина 42года ппри полостной операции.причина сердце отказало.или как то так.но факт есть факт.и те 4 что умерли в тот день у всех отказало сердце.а мое выдержало. так вот спустя год.не знаю что за год творилось в той больнице но спустя год случайно узнал что на хурург.столе умерла женщина 32года стюардесса при операции по женски.и причина таже самая остановка дыхания.смерть.я не медик как сказать не знаю говорю по факту.те люди кто делал мне операцию все еще работают там.зав.хирургии тот что тянул 5 дней ничего не делая.пока моя мама конкретно шум не подняла на всех кругах.гор.власти.тогда только стали действовать.так он получил звание заслуженного врача.моя цель искать виновных.да я не такой.как кто то говорил нам вас не понять и вам нас.я это понял.просто не в моих принципах.прощать своих врагов.не в моих принципах смириться с тем что меня поставили на колени в моральном плане.я не смирюсь.одно не понятно.когда чел.с рождения инвалид.а другое когда сделали инвалидоом.как можно смириться с этим.одно дело смириться с инвалидностью до конца дней.а другое как можно ну сделали и сделали бог им судья да? так? ну чтож это ваше мнение.а я все же рискну.попробую доказать и виновных не надо искать виновные и так очевидны.сейчас жду результата суд.мед экспертизы в Г. Хабаровске. от ее результата все встанет на свои места.вот.вроде за все ответил?
|
27.09.2009, 22:53 | #33 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
top-secret84.
Человека можно поставить на колени, только физически - на эшафоте. В моральном и психологическом плане и на колени, и с колен он встаёт только сам. Всегда - сам.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 28.09.2009 в 00:34. |
28.09.2009, 10:30 | #34 |
Пользователь
Сочувствующий
|
знаете кат что скажу.вы не правы.не всегда удается подняться.и еще между инвалидом с рождения и приобретенной инвалидностью в осознанном возрасте большая разница. так что не будем спорить.я всего лишь просил любой помощи.не более.
|
28.09.2009, 12:42 | #35 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Тут Вы не правы, всех одной меркой мерить нельзя.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
28.09.2009, 14:08 | #36 |
Пользователь
Завсегдатай
Breakout Champion! Регистрация: 10.05.2008
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 9
|
Он не про интеллектуальную разницу и разницу в осознании себя говорил. Что за бред, Татьяна?! Но он прав! Прав на все 100%!
28.09.2009, 16:25 | #37 |
Пользователь
Сочувствующий
|
|
28.09.2009, 18:31 | #38 | |
Амазонка Гуру
|
Это мы с Вами уже обсуждали.
Добавлено через 5 минут Цитата:
А вот принять себя таким как он есть сейчас, это ему ещё только предстоит.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 28.09.2009 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.09.2009, 07:42 | #39 |
Пользователь
Сочувствующий
|
|
29.09.2009, 10:52 | #40 |
Пользователь
Завсегдатай
Breakout Champion! Регистрация: 10.05.2008
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 9
|
Смириться? Надо принять, как должное. Выбора нет иного.