Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2008, 23:06 | #31 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
|
В субботу решил поменять антивирус. По ссылке, что Вы скинули закачал Касперского. Стал ставить - и ком завис. Пришлось искать мастера, убирать какую-то там программу. Короче, пару суток потерял. И, главное, мастер сказал, что зря NOD32 удалил. Касперский на много слабее. Вот тепрь сижу думаю: может опять NOD32 скачать? А сдругой стороны - а вдруг опять всё зависнет?
Добавлено через 6 минут В субботу решил поменять антивирус. По ссылке, что Вы скинули закачал Касперского. Стал ставить - и ком завис. Пришлось искать мастера, убирать какую-то там программу. Короче, пару суток потерял. И, главное, мастер сказал, что зря NOD32 удалил. Касперский на много слабее. Вот тепрь сижу думаю: может опять NOD32 скачать? А сдругой стороны - а вдруг опять всё зависнет? И потом, сайт у вас классный - думаю со временем, когда немного в компьютерах поднаторею, что-нибудь аналогичное для инвалидной организации (и не только для ней) в Рузском районе сделать, Думаю, серрверы, ресурсы найти смогу. Последний раз редактировалось Мастер, 25.06.2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
26.06.2008, 02:18 | #32 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Касперский у вас скорее всего завис из-за того, что обнаружил на машине установленный NOD32. Не любят они друг друга. Там даже предупреждение есть при установке. Хотя не уверен, что оно присутствует в бесплатной версии. Ее себе не ставил. Лично Каспером доволен. Но у меня не простой Касперский, а KIS. Это тот же Каспер, но со встроенным файерволом.
Фаейрвол - специальная програмка, которая не дают к вам подключиться из сети. Это если просто. В общем она контролирует весь трафик, который приходит и уходит от вас. Если в терминах ошибься, Lexa поправит. Он в этом деле лучше разбирается. ))) Но в целом принцип такой. Устойчивость Касперского довольно высокая. Пока у меня не было ни одного повода усомниться в его надежности. При этом Аваст и NOD32 меня очень серьезно подводили. Знаете ли, работа у меня в этом плане опасная. Поэтому без веб-бронежилета выжить не получается. Желаю успехов. Если что, то пишите, по возможности попробуем помочь. Мои контакты можно найти в профиле.
|
27.06.2008, 18:08 | #33 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 117 Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
|
Учтём-с!..
28.06.2008, 15:41 | #34 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
30.06.2008, 22:42 | #35 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
|
Игорь, спасибо за предложение. Я о нём хорошо подумаю. Дело в том, что у нас в обществе интернет пользоватилей немного. Человека два, ну может три. Я уже выдвигал на собрании нашего актива прдложение создать свой сайт. Меня пока не поняли, но, думаю, спустя короткое время актуальность наличая собственного сайта будет очевидна. В любом случаи заниматься органзационными вопросами придётся мне. А я пока в компьютерной грамоте не больно силён. Так что если что буду расчитывать на вас. А форум мне действительно ваш нравится, у вас интересно.
Что касается первого первого вопроса, то на личном фронте мне всегда не везло. И в этом никто не виноват (ну, может быть, в какой-то степени я), на это есть объективно-субъективные причины, преодалеть которые, видимо, мне не по силам. |
01.07.2008, 04:51 | #36 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Уважаемая Сat, а с чего вы взяли, что я собираюсь с кем-то драться? Хотя за счастье можно и побороться. И объясните, пожалуйста, какая связь между моим пожеланием счастья и моим ответом Хрустальной Горе?
01.07.2008, 15:22 | #37 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Можно дать в челюсть, а после пожелать счастья. А можно пожелать счастья так, словно дать в челюсть.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
06.07.2008, 16:52 | #38 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Уважаемая Cat, если Вы усмотрели в моём пожелании счастья возможность кого-то добить, это Ваше право. Я же считаю бесполезным занятием, в данном случае, тратить время и энергию на беседу по этому вопросу. Хочу только добавить, что по Закону Космоса любая мысль, слово или поступок рано или поздно вернется к своему хозяину, да еще и с удвоенной силой...Своего рода - Бумеранг.
06.07.2008, 22:49 | #39 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Это всем давно, известно. Даже если человек не подозревает, о "Законе Космоса" не зависимо,от его религиозной пренадлежности и даже в том случае. если он атеист. Множество фраз из духовной литературы стали крылатыми и общеизвестными.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
08.07.2008, 23:39 | #40 |
Пользователь
Завсегдатай
|
Так зачем же мне брать неприятности на свою...? Что касается крылатых фраз... так можно " слышать звон и не знать откуда он..." Вы, видимо, слышали, но никогда не думали о Законе серьёзно.