![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Разное Обо всем на свете |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Завсегдатай
Breakout Champion!Регистрация: 10.05.2008
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
Щас дочитываю "Метро 2034"...
Разочарован.
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
М. Веллер "Легенды Невского проспекта". Прикольно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 12
![]() |
Прослушал первую книгу с трилогии о Максим Каммерере братьев Стругацких "Обитаемый остров", нечё так книга читануть можно, должен сказать что одноимённый фильм Бандарчука недалеко ушёл от книги, только там персонажи более агрессивнее и главный герой выглядит чуть предурковатым со своей улыбочкой чем в книге( в книге главный герой предурковато улыбается всего лишь в одной главе из-за того что не может понять языка местного населения).
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 12
![]() |
Прочитал книгу" Каникулы строго режима" Андрея Кивиного и Фёдора Крестового. Несмотря на то что в книге как и в фильме присутствует юмор, книга мне показалась посерьёзнее фильма(что меня обрадовало). В книге есть свои отличия от фильма которые делают её интереснее фильма, но могу также сказать что изменения внесённые в фильме не испортили фильм, а сделали его по своему интересным. Книга и одноимённый фильм мне очень понравились.
P.S. В книге авторы предлагают два варианта концовки: Счастливый и Реалистичный. Об их содержании можно догадаться по названиям, во второй концовке героям "впаивают" сроки за побег Сумраку +5 Кольцову +4 из-за сотрудников оперчасти зоны Сумраку не доходят письма от Татьяны Павловны (вожатой с которой он крутил роман в лагере). |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Выписал два тома цикла»Стальная крыса» Гарри Гаррисона http://fantlab.ru/work2454 .
Желание прочитать всю «Стальную крысу» у меня возникло после прочтения первой книги цикла»Рождение Стальной крысы». Эта книга придётся по душе всем любителям юмористической фантастики. Прочитал первый том цикла, в который входят: Рождение Стальной крысы Стальная крыса идёт в армию Стальная крыса Месть Стальной крысы Стальная крыса спасает мир. |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Вы любите читать?
![]() |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Прочитал книгу Игоря Пронина"Чёрная молния". В книге написано чуть больше чем рассказано в одноимённом фильме Тимура Бекмамбетова, более подробно рассказано о создании машины и том как Купцов узнал о нанокаталезаторе(он знал о нём не только от своих учённых).
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Прочитал «Охота на Пиранью» Александра Бушкова. Интересная но по-моему немного затянутая история. Хотя фильм по этой книги не смотрел, думаю книга намного интересней экранизации.
Добавлено через 34 минуты Прочитал книгу "90 минут на небесах" Дона Пайпера. (Самому лень писать свои впечатления о книге выкладываю рецензию http://www.labirint.ru/books/238275/ на эту книгу, которая очень схожа с моими вчатлениями. Последний раз редактировалось Костя, 25.08.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
А меня как то затронула книжка Пелевина "Числа". Она правда с матом, но сам сюжет интересный.
Еще люблю книжку Н.Дуровой "Записки кавалерист-девицы". По ней еще "Гусарскую балладу" сняли. Но книжка, как всегда лучше. ![]() |
|
|
|