Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Ваш минисайт Используя BBCode и правила форума, расскажите о себе... |
Результаты опроса: вы сталкивались с врачебной халатностью | |||
да постоянно | 4 | 50.00% | |
редко но было | 3 | 37.50% | |
нет и не желаю | 1 | 12.50% | |
а что это | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы | Опции просмотра |
12.09.2009, 13:53 | #21 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
1. на примере своей жизни, на своем опыте и знаниях; 2. на примерах жизни своих близких, друзей и знакомых, на их опыте и знаниях; 3. на известных в литературе и средствах массовой информации примерах жизни других людей, на их опыте и знаниях. Уважаемый Фауст, обратите внимание на то, что учиться вышеперечисленными способами ценить и любить жизнь еще выше и сильнее учащийся будет сам, перенимать предлагаемые знания и опыт он будет сам, пропуская всё это через призму своих убеждений, следуя своим интересам, достигая свои цели. Как говорится, имеющий уши да услышит. Помощь учащемуся заключается в предоставлении свободного доступа к изучаемым материалам, в ответах на его вопросы. Манипулировать же учащимся или навязывать ему что-либо никто не собирается. Уважаемый Фауст, позвольте мне привести Вам конкретные примеры такой помощи. Лично обо мне Вы уже читали статьи в газетах "Надежда", "Новости недели", "Молва", постоянно читаете сообщения форума "Мы - вместе!", поэтому о моей жизни, опыте и знаниях Вы наслышаны достаточно, и в этом сообщении я о себе повторяться не буду. Несомненно, о известных в литературе и средствах массовой информации примерах жизни других людей Вы тоже наслышаны достаточно, в этом сообщении я писать о них тоже не буду, ибо их великое множество, да и при недостатке чего-либо Вы сами можете это найти с легкостью профессионала. Уважаемый Фауст, я лично знаком с человеком, жизнь которого для меня является достойным примером уже многие годы. Мне кажется, его опыт и знания пригодятся очень многим людям, поэтому в этом сообщении о нём необходимо рассказать, не грех и повториться. Его зовут Владимир Крупенников. На этой фотографии на переднем плане слева направо сидят КОРОЛЬ, Владимир Крупенников и я. На этой фотографии Владимир Крупенников на Эльбрусе. Подробности о Владимире Крупенникове ЗДЕСЬ. Читайте на здоровье, там много интересного и удивительного. Владимир Крупенников пережил случившееся с ним и научился ценить и любить жизнь еще выше и сильнее в буквальном смысле - вершины гор, силового спорта, образования, профессиональной и общественной деятельности он покорял с нуля, уже будучи инвалидом-колясочником!
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
13.09.2009, 00:35 | #22 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Игорь, на этой фотке я похож на альтернативно одаренного. Постарайся ее пореже выкладывать в сеть, это личная просьба!
|
13.09.2009, 09:45 | #23 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Уважаемый КОРОЛЬ, будет исполнено! Однако, я развею Ваши опасения: с моей точки зрения Вы на фотке удачно получились.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
14.09.2009, 17:48 | #24 |
Пользователь
Завсегдатай
Breakout Champion! Регистрация: 10.05.2008
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 9
|
Мы с КОРОЛЕМ учились вместе с этим товарищем в одном... ммм... заведении учебном.
зы примеры других инвалидов меня не вдохновляют... а те материалы, которые я имел удовольствие читать в прессе больше шокируют и удивляют... но не более того...
16.09.2009, 17:36 | #25 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Уважаемый Фауст, а Вам-то это зачем? Вы хотя бы ПРОСТО ценить и любить научитесь.... не говоря уж о "еще выше "
17.09.2009, 17:13 | #26 |
Пользователь
Завсегдатай
|
Я люблю читать Игоря ))))))))))
зы приятно, что Вы хотя бы ПРОСТО уже научились...
18.09.2009, 13:25 | #27 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты А говорите,что не знаете,стоит ли ЖИТЬ! СТОИТ. Даже в таком положении стоит жить. Главное, понять для чего ВЫ оказались в подобной ситуации... каково ваше предназначение. Возьмите на себя ответственность...хотя бы за самого себя. И не жалейте СЕБЯ-это самое последнее дело. И не оглядывайтесь назад. Прошлое,каким бы прекрасным нибыло, прошло. И не должно закрывать вашего Будущего. Вы же сильный человек!... Я так же приветствую ВАС на нашем Форуме.
Прежде чем изменять МИР, измени СЕБЯ... Последний раз редактировалось Марина, 18.09.2009 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.09.2009, 14:20 | #28 | |
Пользователь
Завсегдатай
|
Цитата:
Хм... Вообще-то, уже давно и не только за самого себя...
18.09.2009, 23:20 | #29 | ||
Пользователь
Завсегдатай
|
Уважаемый Фауст, к сожалению, из-за моей технической ошибки пост- дополнение, адресованный top-secret84-у, попал к ВАМ.
19.09.2009, 15:27 | #30 |
Администратор
|
Уважаемая Марина, эту техническую ошибку Вам очень легко исправить самостоятельно, Вы можете сначала процитировать собеседника, а уже потом постить Вашу реплику, причем в Вашей реплике ничто не мешает Вам сначала прямо обратиться к собеседнику по его нику или имени, а уже потом формулировать Вашу точку зрения. Уважаемая Марина, очень прошу Вас впредь так и делать, тогда Ваши реплики будут читабельны и Вашим собеседникам будет понятно, к кому именно Вы обращаетесь.