Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru |
Опции темы | Опции просмотра |
01.08.2006, 03:10 | #11 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
ХГ, молодец, "не зря я в тебя верю!"(с), "Брат!"(с)
|
01.08.2006, 12:58 | #12 | |||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|||
01.08.2006, 13:59 | #13 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Игорь.
Цитата:
Просто прогулятся, по городу - тоже наглядный урок.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 01.08.2006 в 14:08. |
|
01.08.2006, 14:20 | #14 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
2Cat, Игорь... Раз уж вы это начали... Где мне присутствовать, я буду всегда решать только сам... Потому что являюсь свободным человеком, живущим в свободной стране... Я тоже борюсь со стереотипами и если мои методы немного отличаются от ваших, не стоит на меня так бросаться... В конце концов у нашей общей проблемы слишком много сторон... И если вы видите одну и боретесь с ней, а вижу другую и тоже с ней борюсь, так давайте прикроем друг другу спину, а не начнем снова ссориться...
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 01.08.2006 в 15:05. |
01.08.2006, 14:50 | #15 | |||
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
если суть попытаться донести до окружающих что необходимо элементарно Уважать инвалидов, то изначально должно быть Уважение к окружающим, к престарелым, ко всем - это азы воспитания вообщето, "навязванием понимания" ничего не донесешь, лекция получиться не больше (а сделают выводы или нет ктото мы никогда не узнаем ибо если человек воспитан то Уважение к окружению изначально есть и нет разницы кто перед ним)........ простите что влез но чесное слово ничего не понял, то что нападать стали на участника обсуждения, это да присуствует и это непонятно если идет обсуждение.......... если суть в том чтобы мы сами рассказали как мы это понимаем - непонятно зачем, ибо тот кто прошел через мясорубку в теме и имеет 100 процентное понимание проблемы в чем суть обсуждения и для чего? ЗЫ: если в государстве пенсионер стоит на паперти, инвалиды не получают должного лечения и тп, то это страна даже не третьего мира, собственно так ведь и есть на самом деле |
|||
Этот пользователь сказал Спасибо горе за это полезное сообщение: |
Хрустальная гора (01.08.2006)
|
01.08.2006, 15:23 | #16 | ||||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях Вес репутации: 11
|
Сереж, полностью поддерживаю твоё предложение о проведении уроков в школе.
Игорь, ты пишешь, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
01.08.2006, 15:40 | #17 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
01.08.2006, 15:43 | #18 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
01.08.2006, 15:44 | #19 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях Вес репутации: 11
|
Цитата:
Цитата:
01.08.2006, 18:29 | #20 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
Надо еще сделать опрос к теме "Кто такие инвалиды", "Помогаете ли ВЫ им", "Если помогаете, то как это проявляется". Кроме вариантов ответа, посетитель может оставить сообщение о том, как он понимает проблемы инвалидов. Результаты таких опросов полезно, статистику этих опросов можно анализироть и составлять другие. Получится метод Сократа.
|