Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru |
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2005, 03:06 | #11 | |||||||||
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Цитата:
Меня и некоторых других бесполезно учить преодолевать препятствия. Я просто этого сделать не смогу. Точно так же, как любой человек не может летать без самолета. Хоть я даже знаю теорию активного передвижения на коляске, но практически осуществить спуск по лестнице или преодоление препятствий можно только при наличии относительно здоровых рук, коими не обладаю. А те, кто не умеют ездить на коляскам, хоть и физиологически могут это делать, должны учится. Точнее их надо учить правильно кататься. Конечно гонки на колясках - крутая вещь, но я пока не уверен, что мы наберем достаточное количество участников. И когда у нас будет 10-15 человек, способных рвануть с места, тогда это будет зрелищно. Более того, из-за агрессивной городской среды всех ребят нужно будет свозить к месту проведения на машине. Ведь наша городская безбарьерная среда, это вообще отдельная история. А при низкой численности мероприятие превратиться в пустую формальность. Причем в подготовке должны участвовать люди, которые могут понять колясочника, и, желательно, имеющие академические знания в данной области (врачи, соц. работники, психологи, общественники). Это же не выступления ролеров, это - намного серьезней. Для этого надо посидеть на нашем месте. Хотя в целом, идея очень даже не плоха, но ее надо немного изменить, точнее расширить. Как альтернатива, можно организовать большой праздник, на подобии фестиваля "Воробьевы горы" или праздника "МК". Чтобы на него съехалась вся колясочная братия со всего Подмосковья. Представьте площадь у "Кристалла" полную колясочников. Все это в перемешку со здоровыми. Вот это - сильно. Там сразу будут и зрелищные гонки и безграничное общение. И названия сразу на ум приходят: "СтАльские горы", праздник "Молвы", "Встреча у Кристалла"... :) Вот так... добавлено спустя 17 минут: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как сказал мой хороший и проверенный товарищ, нужен прецедент. Надо Пробовать.
14.06.2005, 09:35 | #12 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
14.06.2005, 11:23 | #13 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
афтар, выложи тему на городской форум! ибо жжешь!!!
пыс: а если серьезно, то я серьезно! интересно было бы узнать реакцию горожан на наши планы по поводу проведения данного мероприятия. |
14.06.2005, 15:25 | #14 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Цитата:
Возможно мы сможем набрать там добровольцев.
14.06.2005, 15:59 | #15 | ||||
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
Цитата:
14.06.2005, 21:27 | #16 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 92 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
|
Уважаемые ребята! Очень грустно мне, что не поняв и даже не поинтересовавшись моим замыслом, вы сразу же все отвергаете... Я что идиотка! заставлять колясочников преодолевать барьерную среду!!!!! Какк то вы мыслите все в одном направлении, однобоко. Замысел мой совершенно иного характера. Мое мнение по поводу Вашего предложения: так как вы хотите сделать: с главой, с чиновниками, с прессой, а самое главное ЧТОБЫ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ!!! - это сделать очень трудно, маловероятно. Потому что, чтобы это сделать, нужна большая куча денег, нужно перевернуть весь город и адаптировать его к условиям безбарьерности,а чиновник - увы! - не захочет расписаться в собственной беспомощности. Поэтому получается на выходе, что проведение подобной акции в вашем варианте - лишь формальность, галочка. Думать надо с иным смыслом акцию, не прямо в лоб!
|
14.06.2005, 22:02 | #17 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
15.06.2005, 00:57 | #18 | |||||
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено спустя 4 минуты: Цитата:
|