![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Искусство Посетителям, не лишенным духовности... |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Я приходил, еще тебя не зная
Я ухожу, не зная все еще А в это время в небе птичья стая На юг уже ложиться на крыло Ты и она вольны в своих решеньях Куда лететь, с кем вить гнездо, где быть Да, образ жизни ставить под сомненье Как руки за спиной скрутить Тогда, весной, не ждал услышать голос Который стал желанней и родней Девчонка, с виду маленький ребенок Хотя по разговорам нет взрослей Подобно псу разбить уюта цепи Бежать за стаей, воя на луну Что б только в вышине просторной Увидеть ту любимую одну И преклонить перед тобой колени Не отрывая сумасшедших глаз В твоей душе исчезнуть без остатка Такое представлялось мне не раз Возможно, я сгорю на этих строчках, Которые так сердце жгут Но это только слабые созданья На жалость ситуацию берут И пусть потом на этом пепелище Цветы пробьются полные огня Тогда поймешь ты, девочка с косичкой Что значишь в этой жизни для меня. |
![]() |
![]() |