![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
2администраторам - не пойму в чем причина но видеть последние комментарии могу только разлогинившись
2Надежда - ошибка вся в том с Вашей стороны, что комментарий делите на отдельные фразы вырывая их из контекста и на данном пытаетесь рассуждать и строить обвинения в мой адрес, мне славо богу не 5 лет и отбиваться от нападок и обвинения в мой адрес даже не буду, но прокомментарию кое что, просто не сдержался: Цитата:
инвалидность полученная в результате несчастных случаев - это не отсутствие профилактических мер, а то что называется "несчастный случай", если связывать данное с ребенком, то ребенок по определению не может дать предварительную оценку последствий, он просто делает не задумываясь и даже услышав ранее что так делать нельзя он об этом вспомнит - но уже после того как все случиться, связывать профилактику и 100 процентный эффект это ИМХО утопия (если ребенка подвозят на мотоцикле от пляжа до дома, а ехать три километра - как решить садиться на мотоцикл или нет и каковы будут последствия? Вы забываете что инвалидность и физические отклонения могут проявиться со временем и тп), так как просчитать на каком отрезке жизни может чтото случиться не реально, если бы все было так просто то мы бы изначально все просчитывали на годы вперед и все были бы здоровы, Вам не кажется? самое простое в любом обсуждении это обвинять собеседника в том, что он страус - очень знаетели хороший ход и выгодная позиция - аплодирую Вам стоя............ Вы со мной не знакомы, но уже в легкую обвиняете - правильно, все кто с Вами не согласен на обочину......... ЗЫ: сначало накинулись на "Хрустальная гора" теперь на "горе", кто следующий? кто не согласен с Вашим мнением окажется неугодным и кого можно обвинить во всех бедах? Вы не учитываете, что обсуждение подразумевает разные мнения............ горе добавил 04.08.2006 в 14:39 Цитата:
меня привел в ужас тот факт, что я находясь в подавленном состоянии и без определения как жить дальше и что будет, увидел детей которые с рождения испытавают проблемы и данное меня привело в ужас, ибо я просто не понимал и не понимаю - ЗА ЧТО им такое............ ЗЫ: не думаю что открою Вам тайны, но почти все с кем я разговаривал (взрослые конечно) все сначало обращались к богу - "за что наказал........" и я не был исключением подобные вопросы были, страшно? - мне было страшно, ибо за короткий отрезок времени стало понятно что в любую секунду может произойти что угодно и развернуть дальнейшую жизнь на раз два......... Последний раз редактировалось горе, 04.08.2006 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |