![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
![]() |
#2 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Здоровье - это когда все болит, но еще есть силы, чтобы не идти к врачу.
Тогда будет полный дефолт. Я не использую более распространенный русский термин. Презерватив - это то, что необходимо нашим, в общем-то, людям. (Екатерина Лахова, депутат Госдумы) Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поаплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если умеешь. И мы доживем! Я имею в виду Конституцию. Я тоже нес большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал. Вас хоть на попа ставь или в другую позицию - все равно толку нет! Правительство - это не тот орган, где, как говорят, можно только языком. К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены. Мне нужна неограниченная власть в соответствии с нашей Конституцией. (Константин Титов, самарский губернатор) *** Я просто крайне прямолинейно и в лоб ушел от ответа на этот вопрос. Люблю деньги, но предельно профессионально. (Сергей Кириенко) Диктатуры Ельцина не было и не будет, а других диктатур я не допущу. Денег мало, а любить людей нужно много. Сколько вы подняли эмоций у россиян! Это миллион! И подняли на много, я скажу, градусов. И силой нельзя, и отступать нельзя... Надо, чтобы и победа была, и чтоб без войны. Дипломатия, понимаешь. Пятьдесят наименований микроэлементов в одной корове. Вот поэтому она и дает. Разве российский шоколад хуже импортного? А пиво? О водке я не говорю. Чтобы его убедить, что у меня сердце работает как часы, я его повел в баню. (О своем враче.) Прикалывать женщине иногда неловко. (О медалях.) Я уверен, что никто из нас... из вас... из России не убежит. (Ученикам российских школ). Мы с Колем встречались трижды. Вот такая мужская любовь. (Борис Ельцин) Мы почти что на семьсот тысяч за девяносто девятый год снизили количество пенсионеров. (Сергей Калашников,) *** Убито более двадцати четырех тысяч граждан, и к концу года, к сожалению, убьем еще более шести тысяч с половиной. (Владимир Колесников,) *** В бане не поймают - это точно. Я уже и не помню, когда в бане был. (Александр Починок) *** Особенно я люблю ковыряться в земле. На даче, где я живу, всю округу заставил работать. (Леонид Кучма, ) *** Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало. (Александр Лукашенко, президент Белоруссии) *** Дефолта не будет. Мы не планируем дефолт. (Валентина Матвиенко, ) *** Я была с президентом во все его критические дни. (Виктория Митина,) Улучшение жизни народа, которое было за счет резкого падения его жизни, оно будет двигаться вперед. Меня кандидировал Борис Николаевич, он и решит, как меня раскандидировать. (Сергей Степашин) Интриги разные расплетаем. И заплетаем тоже. (Игорь Шабдурасулов, 1-й зам.начальника Администрации президента) *** Мне нравится работать с аудиторами. Мы у них учимся, они у нас учатся. От общения в ходе таких проверок богатеют и проверяющие, и подконтрольные. (Людмила Гуденко, главный бухгалтер ЦБ РФ) *** Тех людей, кого я знаю, с кем работал, они все прошли школу Внешторгбанка, и если даже кто-то там кому-то подстукивал, то это была в основном, как мне кажется, работа чисто больше попутная, чем основная. Проституция всегда была, есть и будет, так же, как, я надеюсь, и банковское дело. (Виктор Геращенко) *** Дословно цитирую по памяти. Мы прекрасно понимаем сегодня, что всех посадить невозможно. (Анатолий Куликов,) *** Органы - это всепроникающий элемент. (Валерий Величко, президент Клуба ветеранов госбезопасности) *** Я нормальный человек. Понимаю, в это трудно поверить, но уж поверьте. (Анатолий Чубайс) Как президенты не скупятся на выражения… Мир помнит Никиту Сергеевича Хрущева с его "кузькиной матерью", Виктора Черномырдина с его риторическим "хотели как лучше…", Михаила Горбачева с его "там где собака порылась", ну и конечно Бориса Ельцина с "загогулиной". Александр Лукашенко – обо всем: Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом! Жить будете плохо, но недолго! Пора принять меры и наложить вето на табу! Джордж Буш – о насущном: "Разумеется, это бюджет... там много цифр!" В числе прочих оговорок Буш как-то назвал Африку "страной" и даже спровоцировал самую настоящую панику на японской бирже, по ошибке сказав "девальвация иены" вместо "дефляция". Взято с локального форума из Перлы политиков. Cat добавил 05.04.2006 в 01:56 Настоятельница монастыря собирает монашек: - Сестры, к нам в монастырь завезли морковку! - Ура-а-а! - хлопают в лодоши монашки. - Что вы радуетесь, дуры, она же тертая! Папа и сын, французы, решили по резвиться в публичном доме. Уложили всех его сотрудниц в ряд и с разных сторон начали продвигаться друг к другу. Со стороны отца слышится : - Пардон, мадам, мерси, мадам, пардон, мадам, мерси, мадам... Со стороны сына : - Пардон, мадам, мерси, мадам, пардон, мадам, мерси, мадам, пардон, папа, мерси,папа...
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Игорь, 05.04.2006 в 09:11. Причина: Модерация |
![]() |
![]() |