![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Результаты опроса: Мне нужен соцпакет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 66.67% |
А что это такое? |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Я лично отказалась! В своем городе мне ничего бесплатно не дали. Именно то, что мне нужно как спинальнице
![]() Я и плюнула на этот соцпакет, лучше возьму деньгами и за год на эти деньги смогу купить многое, что именно мне нужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Не отказался, т.к. рассчитывал на получение путевки. А недавно представители Фонда соцстраха сказали, что в прошлом году на всю область было выделено 7 путевок для колясочников (т.е. одна путевка инвалиду и еще одна на сопровождающего). Подольск получил всего одну такую путевку. Вот и думаю, не взять ли мне деньги. Тем более что лекарства тоже не дают.
![]() |
#3 |
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
![]() |
Уже второй раз отказалась от соцпакета, который совершенно "не работал" для меня. Я из тех, которые "приговорены" к пожизненному заключению, так как проживаю на 5 этаже дома, в котором нет лифта. Так что с путевками и бесплатным проездом на электричках "пролетаю". Да и лекарства по бесплатным рецептам получить бывает сложновато, а подчас выписываются самые дешевые и менее эффективные. Так что раньше я вообще никакими льготами не пользовалась, а теперь у меня хотя бы есть возможность покупать те лекарства, которые нужно и не тратить на это уйму времени моих родственников (потому, что это им приходится делать).
|
![]() |
![]() |