![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
![]() |
почитал. не внушает. мие сугубое мнение. клетки рулят. причем серьезно. кто то там, непоийми что сделал. простой пример. ратару в концертах видели? ей 55 а выгядит на 40. а ельцына? их пользовали на той же кушетке что и меня. как вы думаете борька просто так выкинет 80 тонн? я НЕ эталон. болен очень тяжело. очень давно. после лечения заметны сдвиги. хотя бы лутше выгляжу. прям жених (: . прошу прошения но даже по эрекции заметно. не говоря о том что по самому главному, внешним признакм болезни, заметно лутше. это работает. врачи могут ошибаться. выбрать не верный путь. способ. но гавное, направление, - верно. за ним будущие. не хотите не надо. можно подождать пока все отшливуют. я верю. безоглядно. и пробую. лутше буду сожелеть о том что пробовал но не вышо. чем не пробовал а мог бы. результат один. но хоть пытался. это как минимум. как максимум я встану с коляски. чего и вам желаю. в этом я не уверен, а убежден. кто знает симантику, поймет разницу
![]() |
![]() |
![]() |