![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35 | |||
Прекрасная Дама
![]() Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень удобно , когда нет своих слов. А если включить воображение , то из этого списка можно составить ласковые выражения. Такие как , например... мартышонок невообразимый , умненькая березка , зверушка феерическая, голуба экзотическая, самочка трудолюбивая, шокирующее чудушко. ![]() Можно , конечно, воспользоваться и более изысканными комплиментами . К примеру... - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. -- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу -повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! -- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |