![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Городской округ Электросталь. Социальный ракус. На Ваши вопросы отвечают специалисты и представители власти. |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
Сань, сам знаю, что смешно. Просто не люблю необъективность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Мастер, это напоминание из другого абзаца моего сообщения, оно относилось вовсе не к Вам персонально, а ко всем нашим форумцам - как мотивация того, чтобы инвалиды шли голосовать вживую, чтобы ВСЕ избиратели видели, что инвалиды равные с ними права имеют. Обратите внимание на то, что главная уставная цель ЭГООМИ "Мы - вместе!" есть содействие развитию в российском обществе корректного понимания инвалидности. Своим напоминанием я приближаю достижение главной уставной цели ЭГООМИ "Мы - вместе!". Уважаемый Мастер, такое объяснение Вам понятно?
Цитата:
Цитата:
Вы говорите - необъективность? А Вы забыли, что вытворяли с посетителями на том форуме? Это было объективно? Уважаемый Павел, Вы тысячу раз правы, это слова обиженного человека! Обиженного на свою жизнь, на свою судьбу!!!
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
Цитата:
Игорь, Вы очень многое сделали для инвалидов в Электростали. Здесь Вы молодец, и я преклоняюсь перед Вами за это. Но в Вашем сознании есть искусственное разделение мира на здоровых и инвалидов. На самом деле мир-то един. И давно уже никого не удивишь наличием инвалидов на улицах. И права инвалидов все хорошо знают (правда, власти не всегда их соблюдают). Поймите, если человек с инвалидностью сам себя считает равным, то и отношение к нему будет, как к равному. У людей нормальное понимание инвалидности. Если человек нуждается в помощи, подавляющее большинство прохожих ему поможет. Проверено на практике.Проблема в головах самих инвалидов, считающих, что мир агрессивен к нему потому, что он инвалид. Нужно избавляться от этого стереотипа. Нужно жить своей жизнью. Никому ничего доказывать не надо.И не делать культа из своей болезни. И тогда, поверьте все встанет на свои места (это тоже из личной практики). Просто осознайте, что вы, прежде всего личность, а не инвалид. Люди тянутся к интересным людям и не важно инвалид он или нет. Вот я Вам и говорю: не возводите инвалидность в культ. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Мне больше нравится вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=WIkB9...layer_embedded В общем, как я и говорил, все давно уже было решено. Последний раз редактировалось Мастер, 09.03.2012 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |