Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Музыка Все для меломанов... |
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2009, 10:55 | #91 | ||
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
Осталось пять минут
Мне пора уже идти Курят и молчат мои друзья Знаю, что поймут То, что ты должна придти Непременно проводить меня Ведь я еду далеко Мне там будет нелегко Как в степи голодной птице Собирать жизнь по крупицам Еду - не боюсь Что обратно не вернусь Мне б обнять тебя покрепче Хоть на миг, но стало б легче Только пять минут Осталось пять минут На пороге у вагона Только пять минут Может это сон И в слезах твои глаза Нас друзья оставили одних Где же ты была Так и хочется сказать Пять минут - так мало для двоих Ведь я еду далеко Мне там будет нелегко Как в степи голодной птице Собирать жизнь по крупицам Еду - не боюсь Что обратно не вернусь Обними меня покрепче Хоть на миг, но станет легче Только пять минут Осталось пять минут На пороге у вагона Только пять минут Знаешь, может быть Я не все тебе скажу За несмелость молча не вини Всё, я побежал Как устроюсь - напишу Вон уже зеленые огни Обними меня покрепче Хоть на миг, но станет легче Пять минут Пять минут Пять минут Осталось пять минут На пороге у вагона Только пять минут Пять минут
28.09.2009, 22:42 | #92 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Ирина Аллегрова
Альбом «Неизданное»Армия Авторы: Адриан 1. Выглядеть красивой всегда, Нам всего лишь воля нужна! И элегантно, экстравагантно, Чтобы у мужиков поднялось... настроенье Эти ручки бархатные, Губки, щечки розовые. Все от кутюр, полный ажур. И все штабелями, все. В одно в мгновенье. Припев: Армия прекрасных половин, Ножками сверкая, И во все оружье на мужчин глазками стреляя. В армии прекрасных половин служится отлично Сводить с ума мужчин по опыту очень романтично, Ну очень эротично! 2. С вашей стороны комплимент, - Черт возьми, приятный момент. И все возможно, но осторожно. Вновь ищу я на свою … приключений. Говорят, что все мужики, Что упертые индюки Да и бабы-стервы треплют им нервы, Этот мир спасет любовь, И нет сомнений! Припев: Армия прекрасных половин, Ножками сверкая, И во все оружье на мужчин глазками стреляя. В армии прекрасных половин служится отлично Сводить с ума мужчин по опыту очень романтично, Ну очень эротично! Армия! Армия! Армия! Армия! Армия прекрасных половин, Ножками сверкая, И во все оружье на мужчин глазками стреляя. В армии прекрасных половин служится отлично Сводить с ума мужчин по опыту очень романтично, Очень романтично! Прослушать: http://www.irinaallegrova.ru/music/detail.php?ID=168 Ирина Аллегрова - Армия прекрасных половин скачать: http://www.new-file.info/load/29-1-0-15319
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 28.09.2009 в 23:44. |
30.05.2011, 19:33 | #93 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Мертвые дельфины "На моей луне"
Памяти Александра Помараева, земля пусть будет пухом... ((( Снег сможет меня согреть, Ты помоги ему. Душу мою отпеть Здесь некому будет. Сном белым к тебе прийду, В мысли твои войду, Там для себя приют найду. Припев: На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья. Свет слабым лучом в окно, Сколько ему дано, Мне уже всё равно, Но голос надежды вновь Машет своим крылом, Падая вниз дождём, И я опять вхожу в твой дом. Припев: На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья. Припев: На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне Я сам себе король, сам себе судья. Блеск этих волшебных глаз Околдовал меня Будто-бы впервый раз, Я их понимаю. Смерть я обниму рукой И только с ней одной Я поделюсь своей мечтой. Припев: На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья. Припев: На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне Я сам себе король. http://www.youtube.com/watch?v=X-qKS52UVZ8