![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях Вес репутации: 8
![]() |
в Сибири 3 погоды: Грязь, грязь засохла, грязь замерзла.
![]() - Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка? - Поросенок-то при чем? Это брата твоего зарезать надо: он ведь нас познакомил. ![]() Ищу парня: крепкого телосложения, приятной внешности, с хорошей силой воли и упорством… для совместной посадки картошки… ![]() У Настоящей Женщины три возраста: Молодость! Вторая Молодость и Вечная Молодость! ![]() Так хочу 'Мерседес', а денег хватает только на Семёрку...и то на 'Балтику'))) ![]() Добавлено через 3 минуты А меня не надо на руках носить... Мне и на шее удобно))) ![]() Добавлено через 18 часов 38 минут Не надо следить за временем,пусть время следит за тобой! ![]() Оставьте женщину наедине с зеркалом и ей не будет скучно. ![]() Улыбайся жизни - ей придется тебе отвечать тем же !!! ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 11.05.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Дaвыдoв за это полезное сообщение: |
Костя (12.05.2011)
|
![]() |
#2 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
- Почему умных мало, а дураков много? - Потому что пока умные думают, дураки размножаются.
![]() Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну или.......... дать одному в морду... ![]() Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. ![]()
Костя (05.09.2011)
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками
![]() Три вещи никогда не возвращаются обратно- Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность! ![]() Женская народная мудрость: сама придумала-сама обиделась ![]() Из двух зол я всегда выбирал то, которого раньше не пробовал. ![]() Правда — это самая несчастная женщина: все ее хотят, но никто не любит. ![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Мы родились- распался СССР, пошли в школу- начался дефолт, поступили в университет- начался кризис, закончим универcитет- конец света.. Поколение неудачников
![]() ![]() Если хочешь получить то, что никогда не получал, нужно сделать то, что никогда не делал... ЕСЛИ УДАЧА ПОВЕРНУЛАСЬ К ВАМ ЗАДОМ, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ. ПНИТЕ ЕЕ, ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕРНЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ ))) Если на ночь вредно кушать, то для чего тогда в холодильнике лампочка? ![]() ...когда заняты руки, голова начинает выздоравливать... ![]() Добавлено через 1 минуту Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает их возле себя, играя на их пороках ... ![]() Не оставляйте любимую женщину надолго одну, иначе она поймет, как ей без вас хорошо!.. ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 22.05.2011 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
![]() Экономьте время - влюбляйтесь с первого взгляда!))))))))))))) ![]() То, что посторонние люди говорят обо мне, никак меня не характеризует, зато отлично характеризует их... ![]() Чем глубже процесс мышления, в котором пребывает человек, тем человек пассивнее... Телевидение - это когда люди, которым нечего делать, смотрят на людей, которые ничего не умеют делать... ![]() Добавлено через 22 часа 17 минут Лимит доверия и терпения исчерпан, режим "ПОФИГ" активирован... ![]() Ходить замуж без любви ей не велела великая русская литература. ![]() Попа в женщине не главное. Она лишь финал всяких отношений... ![]() Добавлено через 4 часа 24 минуты Разрушать чужое блаженство - это тоже блаженство... Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем... Нет лучшего способа сбрендить, чем Кафка вместо секса ... ![]() Сексуальная революция завершилась полной победой вирусов... ![]() Добавлено через 8 минут Не тратьте время на тех, в ком Вы не нуждаетесь, и тех, кто в Вас не нуждается... Добавлено через 42 секунды Все женщины в душе немного ведьмы: котел,метла и ведьмина гора… А то, что стервы мы, так это бредни! Ну… разве что чуть-чуть и иногда!))))) ![]() Добавлено через 34 секунды Жена мужу в постели: -Милый возьми меня!!! А он ей-спи,я никуда не еду!!! ![]() Добавлено через 49 секунд Любовницу в телефоне надо записывать под именем 'Номер не определён'. ![]() Добавлено через 4 минуты уж полночь близится ,а близости все нет.))) ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 24.05.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Костя (05.09.2011)
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
«Самая трудная вещь в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь»
![]() Странная штука настроение! Приходит неоткуда, уходит в никуда, а когда зовешь, делает вид что не слышит... ![]() Время подобно ветру-оно уносит все легковесное и оставляет все весомое ![]() Мужчина, считающий, что женщина медленно одевается, просто не заставал её с любовником. ![]() Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот! ![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Очень важно сохранять в себе способность удивляться, начинать все сначала и уметь быть благодарным...
![]() Мужчина преследует женщину до тех пор, пока она его не поймает. ![]() В любовном треугольнике один из углов обычно тупой... ![]() В себе уверен Я вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне-пусть знают-я гораздо хуже!!! ![]()