Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Музыка Все для меломанов... |
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2010, 00:54 | #1 | ||
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
концерт хора Свято-Даниловского монанастыря, в Электосталь.
Информация Я б сходила за компанию, с нашими. Игорь, может разузнаешь как попасть, (возможно со скидкой если цены кусаются) и на счет помошников для спуска - подъёма и перемещения внутри концертного зала?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 06.12.2010 в 15:52. |
||
06.12.2010, 15:58 | #2 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Значит так,цена билета - от 400 до 600р. 3-й этаж. Большой концертный зал. Помогите добратся и в здании перемещатся, добрые люди! Ау!
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
11.12.2010, 02:29 | #3 |
Амазонка Гуру
|
Предание.Ру: православный музыкальный архив » Хор Свято-Данилова монастыря
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
16.12.2010, 00:44 | #4 |
Амазонка Гуру
|
Хор Свято-Данилова монастыря Видео для примерного представления, о том настоящем Чуде,которое происходило в ДК К. Маркса, вчера. Я всё-таки попала на концерт.
Благодаря Яне и Виталию, и ещё одному доброму человеку, с труднозапоминаемым редким именем, которое я ,увы, не запомнила.Сегодня Яна напомнила, зовут его - Едесий. Спасибо, им за помощь, от всей души! так же благодарю, Нилу Максимовну, нашедшую для меня местечко в зрительном зале. Короче, все кого я звала и кто не счёл нужным, пойти - вы много потеряли. Духовные песнопения в исполнении Мужского Хора Московского Свято-Данилова Монастыря прослушивание. Херувимская песнь видео
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 16.12.2010 в 22:32. |