![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Саш, если ты придешь на прием к психиатру или тебя насильно к нему приведут и покажут ему, что ты тут на форуме пишешь, то психиатр точно задумается о твоей принудительной госпитализации в психиатрический стационар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
На каком основании?
Последний раз редактировалось Александр1, 25.07.2010 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
На основании данной темы - вас обоих определят, в соседние палаты.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
УК РФ был нарушен?)
Последний раз редактировалось Александр1, 25.07.2010 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 74 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Мечта сбывается только тогда, когда ты сам этого желаешь и делаешь всё сам, чтобы мечта сбылась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Интересующийся
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Просто тема настолько тупа, что обсуждения в общем-то, не стоит. А вы обсуждаете...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Интересующийся
![]() |
Вообще ничего странного в надежду на быстрое исцеление нет.
Вера в чудо - это часть человеческой души. Если кто то при посещении святых мощей вдруг исцелился, то почему я не могу? Поэтому вопрос о мгновенном или хотя бы быстром исцелении ВСЕГДА будет будоражить умы и сердца всех инвалидов. А действительно возможно ли такое чудесное исцеление, к примеру от врожденного дцп или травмы спинного мозга? Да конечно возможно. Вернее было возможно раньше, в те времена когда на земле жили славные, великие люди - атланты. Мы русские кстати тоже произошли от них, от атлантов или как их еще называют ариев. О том как и чем лечили атланты читайте здесь: http://vedin-ra.narod.ru/kn/elizabet...viaschenie.htm Конкретно про лечение читайте с этой главы. 31. Бо-Гар и жезл жизни (Что такое древнеегипетский "Анкх") Как ни странно, книга правдивая. Это не какие то там дешевые вольные, научно фантастические сочинения на тему жизни древнего Египта. Прочитав когда эту книгу и сопоставив некоторые современные факты про Атлантиду, я был просто поражен насколько правдива эти книга. Советую вам не ограничиться электронной версией, а купить бумажную версию книги Э. Хейч, потому что читать с экрана тяжело, с книги легче. Прочитав эту книгу вы поймете как древние посвященные, атлантические жрецы с помощью жезла жизни Анх умели и могли лечить самые тяжелые заболевания, будь то эпилепсия, дцп или гепатит С. Их способ лечения я бы не назвал простым, т.к. чтобы лечить так как делали они, нужно: 1. Безусловная вера в Бога. 2. Быть посвященным т.е жить в соединении со своей божественной сущностью, своим божественным "Я". 3. Лечить людей из любви к ним, а не из за денег. 4. Знать все секреты тонких целительных вибраций. Уметь их использовать для лечения при помощи жезла жизни Анх. А теперь оглянитесь вокруг, где вы увидите таких великих, бескорыстных целителей? Да нигде. Никто и нигде сейчас не лечит такими методами. Эти методы могущие исцелить от любой болезни сейчас забыты. Зайдите на порог к любому колдуну и что он вам предложит? Заплати за вход полтысячи, потом еще тысячи, слушай заговоры которые не помогают при органической патологии...Да и чем он лечит, этот колдун? Живет в грехе, бесов вызывает, делает порчи и привороты. Никакой божественной помощи от колдуна и ждать нельзя. И прочитайте в книге как жрец Птахотеп каждую ночь всем жителям Древнего Египта бескорыстно и с любовью посылал целительные вибрации, чтобы проснувшись утром, каждый человек чувствовал прилив сил и обновление своего духовного естества. Вы только задумайтесь над этим. Какой это был просветленный человек, если каждую ночь, помогал бескорыстно, для всех жителей, в сущности чужой для него страны. И делал это из любви к людям и всем живым существам, а не за зеленые бумажки с мордой Франклина.... А вы верите в каких то там "человеков-магнитов".... Позор. Человек-магнит, получивший способность притягивать железки к телу, не окажет никакой абсолютно помощи в лечении болезней, т.к. он ровным счетом ничего не знает о том как и чем нужно лечить. Поэтому забудьте о всяких там целителях-экстрасенсах, никогда и ничем они в лечении действительно серьезных болезней НЕ ПОМОГУТ. Не тот уровень у них и не те методы чтобы лечить органические болезни. Все это я пишу что бы вы ЗНАЛИ что исцеление на самом деле возможно. Хотя, к сожалению, фактически, сейчас его нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
![]() |
![]() |