![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Любовь О вечно прекрасном чувстве... |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 16
![]() |
Источник тот же.
Счастье и Любовь куда уходит любовь? - спросило маленькое счастье у своего отца. - она умирает, - ответил отец. люди, сынок, не берегут то, что имеют. просто не умеют любить! маленькое счастье задумалось: вот вырасту большим и стану помогать людям! шли годы. счастье подросло и стало большим. оно помнило о своём обещании и изо всех сил старалось помогать людям, но люди его не слышали. и постепенно счастье из большого стало превращаться в маленькое и чахлое. очень оно испугалось, как бы совсем не исчезнуть, и отправилось в дальний путь, чтобы найти лекарство от своего недуга. долго ли коротко ли шло счастье, не встречая никого на своём пути, только стало ему совсем плохо. и остановилось оно отдохнуть. выбрало раскидистое дерево и прилегло. только задремало, как услышало приближающиеся шаги. открыло глаза и видит: идёт по лесу дряхлая старуха вся в лохмотьях, босая и с посохом. кинулось счастье к ней: - присаживайтесь. вы, наверное, устали. вам нужно отдохнуть и подкрепиться. у старухи подкосились ноги, и она буквально рухнула в траву. немного отдохнув, странница поведала счастью свою историю: - обидно, когда тебя считают такой дряхлой, а ведь я так ещё молода, и зовут меня любовь! - так это вы любовь?! поразилось счастье. но мне говорили, что любовь это самое прекрасное из того, что есть на свете! любовь внимательно взглянула на него и спросила: - а тебя как зовут? - счастье. - вот как? мне тоже говорили, что счастье должно быть прекрасным. и с этими словами она достала из своих лохмотьев зеркало. счастье, взглянув на своё отражение, громко заплакало. любовь подсела к нему и нежно обняла рукой. - что же с нами сделали эти злые люди и судьба? - всхлипывало счастье. - ничего, - говорила любовь, - если мы будем вместе и станем заботиться друг о друге, то быстро станем молодыми и прекрасными. и вот под тем раскидистым деревом любовь и счастье заключили свой союз никогда не разлучаться. с тех пор, если из чьей-то жизни уходит любовь, вместе с ней уходит и счастье, порознь их не бывает. а люди до сих пор понять этого не могут. (с)
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
|
|