![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Интернет Ссылки, новости, хитрости Сети |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Приглашаю зайти, персонально тебя, Сань и взглянуть, на мой комп.
Чтобы воочию убедиться, что ни каши ,ни щей не другой еды в моём компе, ни на нём не наблюдается Что касается продублировать "Мои документы", вот соберусь когда-нить и куплю еще один хард - третий.. тогда может быть. И вообще, кто-то недавно крик поднял по поводу потери, писем. Лекарь - исцели себя. (с) Добавлено через 8 минут Цитата:
И ещё, где здесь: http://forum.ihope.ru/showpost.php?p=22262&postcount=45 я просила кого-либо, меня поучать? Я просто предупредила других об опасности, уже справившись с ней самостоятельно. Ибо дельного совета, от знакомых в момент любования на зараженный комп, я так и не дождалась, увы. Результат: 1. финансовые потери в размере - 200р. 2. сильное нервное потресение - оценке в денежном эквиваленте не поддаётся. З Жизненный опыт - бесценен, как всегда впрочем. А Вы с Фаустом, видать от нечего делать, решили устроить из этого - цирковое представление. Так вот, в дальнейшем вашем фарсе, я принимать участие - отказываюсь. И дальнейшие ваши подколки, я реагировать - не буду.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 26.09.2009 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживай! Все нормально. Никто поучать тебя больше не будет. Не нужно так волноваться! Последний раз редактировалось КОРОЛЬ, 25.09.2009 в 21:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Саша
Это был не вопрос , а пояснение к ссылке, на которой был на него ответ. и сейчас наверняка, статья там же. Заходи по ссылкам, чтоб не возникали непонятки, прежде чем, что-либо начинать советовать. В дугой раз. ![]()
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет уж, "Голой ж.... в ледяную воду? Увольтес, мадам!"(с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Цитата:
Я сетивую этику и правила, уважаю. Вирусы я не выкладываю. Но раз ты меня заподозрил, вероятно судишь по себе. Я буду аккуратнее с твоими ссылками. Благодарю, за предупреждение! ![]()
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
ВНИМАНИЕ !!! Администрация ICQ
Здраствуйте, Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров.В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS на номер 6008 с текстом n1cc48 (текст для данного номера был сгенерирован автоматически).Тем самым доказав что Вы не робот.В противном случае Ваш UIN будет удалён. Просьба отнестись с пониманием.Администрация www.icq.com Заводим в поисковик фразу: стоимость СМС на номер 6008, переходим по одной из сылок и видим стоимость "бесплатной" услуги от 140 до 180 рублей.
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Ой! Знакомый номерок телефона. Сдается мне что к администрации аськи, это финт отношение имеет... такое же как компания "Голдфон" к блокировке моего компа.
Добавлено через 2 часа 11 минут Цитата:
"Добрый день. Спасибо за информацию. Префикс недобросовестного партнера заблокирован. С уважением, __________________________________________________ _________ Служба Поддержки Абонентов GOLDFON, +7 495 640 3210 офис/office e-mail: support@goldfon.ru"(с)
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 30.09.2009 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |