![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Интернет Ссылки, новости, хитрости Сети |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Это всё я направила Службe Поддержки Абонентов GOLDFON.
Цитата:
"Татьяна, доброй ночи! Произошел инцидент с распространением вредоносного программного обеспечения недобросовестными партнерами. Наша компания не инициирует подобные акции, тем не менее, приносим свои извинения. Для разблокировки попробуйте ввести код: 1379694, именно его отдает сервер партнера. Обязательно сообщите о результате. С уважением, __________________________________________________ _________ Служба Поддержки Абонентов GOLDFON, +7 495 611 0338 офис/office e-mail: support@goldfon.ru "(c) Добавлено через 33 минуты Цитата:
Всё что там стёрлось бы автоматом и именно это в мои планы, не входило. Да и кол-во прог необходимых для комфорта - у всех индивидуальное. Так же как и скорость их установки по новой.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 23.09.2009 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Завсегдатай
![]() Регистрация: 10.05.2008
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 9
![]() |
Ого, переходим на личности? Ха-ха...
А если ты, умница, не хранишь свои файлы на диске, где стоит система, то тебе нечего бояться...
![]() |
#3 | |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Цитата:
Фауст, обратите внимание на картинку, если мои пояснения для Вас слишком сложны. Вопросы есть?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Завсегдатай
![]() Регистрация: 10.05.2008
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 9
![]() |
Цитата:
Папка "мои документы" лежит на диске Д (логическом или физическом, не важно). И что? Если ваша система на диске С, то в чем проблема?
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Цитата:
Форматнув диск С ине перенастроев свойства "Моих докуменов" по умолчанию, я уничтожу то, что лежит в разделе "Мои документы" на диске D. Компу по фиг, что стирать и где фактически находятся файлы, которые он считает - системными. У меня уже подобная штука была - при переустановки системы винда часть своих файлов записала на другой диск и результат: У меня на одном диске система, а на втором - одна системная папка, а всю другую инфу комп форматнул, ибо я перед этим форматировала диск С. Перед переустановкой системы.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 25.09.2009 в 01:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ведь перед тем, как "Форматнув диск С" можно зайти на диск Д, затем отыскать на клавиатуре волшебную кнопочку F2, обозвать "Мои документы" предположим просто "документы". Это самый простой путь! Есть более сложный - переписать то что в "Моих документах" на Д в другое место. Но это сложно! Всё! Enjoy, как грится the silence! пыс: ну и каша у тя в компе! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Приглашаю зайти, персонально тебя, Сань и взглянуть, на мой комп.
Чтобы воочию убедиться, что ни каши ,ни щей не другой еды в моём компе, ни на нём не наблюдается Что касается продублировать "Мои документы", вот соберусь когда-нить и куплю еще один хард - третий.. тогда может быть. И вообще, кто-то недавно крик поднял по поводу потери, писем. Лекарь - исцели себя. (с) Добавлено через 8 минут Цитата:
И ещё, где здесь: http://forum.ihope.ru/showpost.php?p=22262&postcount=45 я просила кого-либо, меня поучать? Я просто предупредила других об опасности, уже справившись с ней самостоятельно. Ибо дельного совета, от знакомых в момент любования на зараженный комп, я так и не дождалась, увы. Результат: 1. финансовые потери в размере - 200р. 2. сильное нервное потресение - оценке в денежном эквиваленте не поддаётся. З Жизненный опыт - бесценен, как всегда впрочем. А Вы с Фаустом, видать от нечего делать, решили устроить из этого - цирковое представление. Так вот, в дальнейшем вашем фарсе, я принимать участие - отказываюсь. И дальнейшие ваши подколки, я реагировать - не буду.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 26.09.2009 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |