![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 | ||||
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Цитата:
2. За кого я голосовал, говорить не буду по понятным причинам. 3. Не надо быть такими наивными. Это же обычная политическая борьба за голоса и симпатии избирателей. Одни "за", другие "против". Одна партия "за", другая, чтобы привлечь избирателей, клеймит эту партию и т. д. 4. У этих людей слишком серьезные советники и слишком жирный пирог, за который они дерутся. Цитата:
Своим долгом считаю привести два, на мой взгляд негативных для экономику фактора, возникших в России при монетизации: 1. Крупное вливание наличных денежных ресурсов в экономику. Это - резко увеличит инфляцию. Некоторые серьезные аналитики рынка прогнозируют 3-х кратный рост цен к концу года. 2. Дополнительные выплаты, которые сейчас выделяет государство, являются непредвиденными расходами для бюджета страны. Откуда они берут эти деньги? Ведь для России важно, чтобы стабилизационный фонд не был потрачен. Прогуляем этот ресурс, тогда не чем будет прикрытся, если цены на нефть снизятся. ВСЕ РУХНЕТ!!! Цитата:
Прав был один мой друг, который сказал, что наша проблема в непонимании. Один дисейбл не может понять другого. Слепой не вникает в дела глухого, ребята на костылях не понимают колясочников и наоборот. Это наша главная проблема. Ведь когда мы едины, мы непобедимы, ведь если мы будем понимать друг друга, тогда уж точно сможем объединиться, и тогда Правительство будет вынуждено советоваться с нами до принятия законов, а не после. Вот сейчас ввели эти бесплатные проездные. :( Замечательно! Мне выдали проездной... А зачем он мне??? Проще было выдать мне деньги. Потому что в автобус я все равно никогда не попаду. А попаду я в него только тогда, когда наши автопредприятия будут обновлять свой парк с учетом интересов колясочников. А для этого нужны деньги. А у нас опять льготы. А значит дырявые, старые автобусы. А значит отсутствие подъемников. А значит моя доставка это мое личное дело. А значит я как всегда решаю свои проблемы сам и продолжаю обходится без поддержки государства. Напоминаю, что я не один такой. НИ ОДИН КОЛЯСОЧНИК НЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ НАШИМИ АВТОБУСАМИ!!! Ему не нужны эти проездные. Там ведь написано, что они действуют только при предъявлении паспорта или удостоверения личности. Значит закон надо снова менять. Поэтому я очень надеюсь, что работа над законом будет продолжаться постоянно, пока он не будет близок к идеалу.
![]() |