![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 58 Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 9
![]() |
извиняюся перепутал
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
Поклонник
![]() |
лесовичок-боровичок рядом (красная) БАЗЯКА
Последний раз редактировалось zelen1976, 18.06.2008 в 14:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 17 Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях Вес репутации: 9
![]() |
Извините, что запоздал с отзывом, как приехал, закрутился немного, дела, рыбалка.
В целом съездили не плохо, всем организатором, огромное спасибо!!!. Жаль только из Электросталя, такая меленькая делегация поехала.
![]() |
#14 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Численность от транспорта, зависит.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
Поклонник
![]() |
Мне Надежда Штрекер письмо прислала:
Сообщаю, что 15-16 мая пройдет наш молодежный лагерь. Официальное приглашение на ваш Отдел молодежи мы отправили, но пока тишина. Вероника говорила, что с финансированием напряжно в этом году. Может быть кто-то из ребят захочет поехать за свой счет? Сумма за проживание не изменилась - 470 руб с чел. за 2 дня. Вить, будь другом, прозондируй этот вопрос и сообщи мне. Пусть ваш Отдел молодежи присылает ответ, а то нам уже надо списки участников формировать. Все-таки надеюсь на скорую встречу. Счастливо
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо zelen1976 за это полезное сообщение: |
Надежда (04.05.2009)
|
![]() |
#16 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
да я поеду
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
С праздниками всех!
Ребята, спасибо, что подняли эту тему. Я понимаю, что очень бы хотелось, чтобы государство или кто-то там еще заботился о нас и наших потребностях и интересах. Но в принципе, мир так устроен, что сейчас каждый в первую очередь заботится о себе сам. Конечно, это не есть хорошо. Но! Даже в этом есть свой позитивный момент - мы учимся действовать, а не быть пассивными потребителями. Я понимаю, что у всех нас абсолютно разные финансовые возможности и если один может позволить заплатить за свое проживание в лагере, то кто-то другой - уже нет. Поэтому я не призываю вас скидываться с пенсии, я всего лишь призываю немножко проявить личной активности. Потормошите вашу Администрацию, Соцзащиту, попробуйте поискать спонсоров, выяснить вопрос с транспортом... Когда чиновники видят, что молодые ребята сами действуют и чего-то хотят, к чему-то стремятся, то чиновники пусть даже по принципу "да дайте уже им, только пусть отстанут" ответят вам. А зная, что власти вашего города сами были инициаторами создания клуба "Открытые сердца", скорей всего не ответят так грубо, а наоборот порадуются, что их усилия были не напрасны и ребята действительно активные и целеустремленные. Удачи вам! И я надеюсь на нашу встречу! Мы вас очень любим и ждем! Давайте бороться с кризисом совместными усилиями
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Надежда за это полезное сообщение: |
zelen1976 (04.05.2009)
|
![]() |
#18 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Надь, короме активности... мне ,например, сопровождающий необходим, ибо туалеты в лагере без поручней. Да и на ручной тяге я везде опоздаю, ибо медленно перемещаюсь самостоятельно, а ритм жизни и конкурсов в лагере весьма интенсивный.
Так, что извиняй, я не еду в этот раз.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 08.05.2009 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
Надеюсь на наши дальнейшие встречи
![]() |