Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Знакомства Флирт, любовь, секс, поиск друзей... |
Опции темы | Опции просмотра |
17.07.2008, 21:20 | #1 | ||
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Здравствуйте всем! Мне сейчас очень плохо - друзья предали. а девушки у меня никогда не было, все из-за внешности (у меня ДЦП). Одиночество и депрессия поглощают меня все больше... Да еще и интернета у меня, увы, нет. Если кто захочет - пишите мне по адресу 115569, Москва, а/я 134, Алексею. Я буду безумно рад каждому письму и отвечу всем без исключения. Спасибо!
|
||
18.07.2008, 00:14 | #2 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
|
Почаще общайся на этом сайте и будет всй окей. Я не знаю какая у тебя форма ДЦП, но поверь мне -это не самое серьёзное заболевание. Многие кто выходит на этот форум прикованны к инвалидной коляски. Я для себя давно уже уяснил, что ДЦП не может быть помехой для нормальной полноценной жизни.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мастер за это полезное сообщение: |
Lexa (18.04.2009)
|
17.04.2009, 19:31 | #3 |
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Здравствуйте, Аleksey! Сколько Вам лет? На этом форуме я новичок и надеюсь найти здесь друзей. Предлагаю Вам свою дружбу, напишите, как Вам удобнее будет общаться. С уважением к Вам. Фатаморгана
|