![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Отдохни! Юмор без границ... |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#26 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Приходит мужик в бильярдную. Подбегает к нему мальчишка:
- Дяденька, давайте на деньги в бильярд сыграем. - Ну давай. - Только можно я разобью. Мужик соглашается. Мальчик тут же 8 шаров кладет, не давая ему опомнится и предлагает еще партию. Мужик соглашается. Мальчик разбивает и опять партию с кия заканчивает. Мужик охреневает и говорит: - Парень, ты мне хоть какую-нибудь фору дай, что ли. - Дяденька, как же я вам фору дам, я же не знаю как вы играете. Причиной столкновения американского и российского спутников явилось то, что наш космический "мусор" пытался задержать нарушителя за превышение скорости. Вопрос: А спутник случайно не именем Гастелло был назван? Американцы врут, что их спутник был не шпионским. Русские врут, что их спутник был не управляемым. Кризис дошел до спорта: у спортсменов нет денег купить допинг у антидопинговой службы, приходится бодяжить самим. Вот и попадаются. Уж климакс Кризиса, а Коллапса - все нет! Лучшая антикризисная мера правительства РФ - это его отставка. Но еще лучше - отсидка! На концерте: - Чего этот хмырь все гундит на одной ноте «соль»?! - Так концерт-то сольный! В России день влюбленных нужно перенести на лето, поскольку в нашем климате неоднократно отмечены случаи отмораживания "валентинок". Здравствуйте, меня зовут Мила, я хочу сделать вам предложение! - Девушка, я - женат... - Вы не то подумали! - Просто секс? Согласен! - Я по поводу страховки! - У меня есть презерватив! Источник: http://www.anekdot.ru/an/an0902/j090...rom=startqip#6 Добавлено через 21 час 50 минут -Какое по счету образование вы хотите получить? -Третье. -Вот как. А какие у вас уже есть? -Фольклорист и генетик. -Странный выбор. А почему вы еще биологом хотите стать? Парень открывает коробку и выпускает на стол десять маленьких избушек на курьих ножках. Понимаете они уже 3 день ничего не едят. Добавлено через 10 часов 0 минут Возлюбленная компьютеpщика муpлычет ему на ушко: - Любимый, ну когда, когда мы будем pегистpиpоваться? - А на хpена? Я щас и так взломаю... Сыну в школе задали составить задачу на арифметику. Он её составил, протягивает мне. Читаю: \'19 сентября Анна Сергеевна поставила Диме 2 пятёрки по математике, 3 пятёрки по русскому языку и 1 рятёрку по природоведению. Вопрос: сколько раз 19 сентября Анна Сергеевна получила удовольствие?\' Пля, видимо, придётся рассказать сыну, откуда дети берутся...
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 18.02.2009 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
Мастер (18.02.2009)
|