![]()  | 

Форум "Мы - вместе!" 
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
   Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! | 

| 

|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья | 
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны | 
| Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru  | 

![]()  | 

| Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Пользователь 
			Завсегдатай 

Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10 
				![]()  | 

Я тоже считаю 500 р нормальные деньги. На что обижаться? Дали - хорошо, не дали - ну и ладно. 

Игорь, а почему на том форуме так тяжело зарегистрироваться, не знаешь?  | 
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь сказал Спасибо Мастер за это полезное сообщение: | 
  Petr (10.12.2008)  
 | 
| 		

| 
		#2 | 

Администратор![]() Гуру   Simon Champion!Регистрация: 19.03.2004 

Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20 
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мне кажется, там действительно собирают чрезмерно подробные данные на пользователей для своих целей. Мне также кажется, что там ресурс не бездонный, и большое число посетителей тормозит форум, - вполне возможно, регистрация лимитирована намеренно. Мне кажется, там допускается только платная реклама других ресурсов, все неоплаченные сообщения рекламного характера удаляются. 

Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна!  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#3 | 
| 

Пользователь 
			Поклонник 

Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях Вес репутации: 9 
				![]()  | 

кстати вышеописанный набор(салаты,вода,пирожки, шоколад и 500ру) гораздо богаче чем нам со Starik-ом подали давеча на подобном меропрятии--нас осчастливили децким кремом!!!!  

Добавлено через 25 минут хм ну незнаю чего там тяжелого, вотя сейчас прошел стадию заполнения рег формы-пункт "о себе" у меня ничего подозрительного не вызвал, да вы и не пишите туда что уж совсем личное-личное, единственное что меня удивило так это вылезла ошибка в рег форме--у вас мол "в предложении длинное слово или предложение без пробелов" а так ждемс ответа на мыло, у них тама вроде "ручная" регистрация. Последний раз редактировалось Vovo, 10.12.2008 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4 | 
| 

Пользователь 
			Завсегдатай 

Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11 
				![]()  | 

так и не понял что не так на фото.можно было иронизироватьмолча.................и с хорошим настроением вз:ять и уйти 

Будет лентой пулеметною красоваться поцелуй... .  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5 | 
| 

Пользователь 
			Поклонник 

Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях Вес репутации: 9 
				![]()  | 

мдя-- 

--Вам отказано в регистрациии на портале Disability.ru www.disability.ru Причина: * введенные регистрационные данные в пункте - О себе не дублировать Проверка данных проведена администратором: Эльмир  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6 | |
| 

Пользователь 
			Завсегдатай 

Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10 
				![]()  | 

Цитата: 

Как в той теореме: что и следовало доказать. Мне, кстати, тоже Эльмир отвечал.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#7 | 

Администратор![]() Гуру   Simon Champion!Регистрация: 19.03.2004 

Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20 
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

В городе Электросталь растет число мероприятий в Декаду инвалидов. В 2009 году попадаются дни аж с несколькими такими мероприятиями. Растет внимание общества к проблемам инвалидов. Это радует. 

Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна!  | 
| 
		 | 

|