![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
По-моему, вопрос: как сохранить а преумножить деньги, - для большенства форумцев не актуален. Тем не менее, мне интересны Ваши рассуждения, Игорь, на эту тему. Правда, я не согласен с Вами, что без специальных знаний и наличая более-менее приличной суммы стартового капитала можно что-то заработать, играя акциями на бирже. Да, и доверять "проверянным" компаниям, никому не советую. Вспомните, как люди хотели "наварить" деньги в "Тебете", МММ и прочих "селенгах".
Но, повторюсь, Игорь, буду признателен, если Вы выложите свои соображения об инвестирование на этот форум. Мне просто чисто теоритически интересен этот процесс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы говорим только о надежных инвестициях. Рейтинги надежности компаний имеются в свободном доступе в средствах массовой информации и обновляются регулярно. Инвестировать в ненадежные компании неразумно. Однако, риск в инвестициях имеет право на существование по причине его очень высокой доходности. Можно создать специальный портфель рискованных инвестиций, куда вкладывать деньги, которые не жалко и не страшно потерять. Каждому человеку дается по вере его. К инвестициям это утверждение тоже имеет отношение. В свое время я поверил, что "МММ" принесет мне более весомый по сравнению с уровнем инфляции доход. Так и случилось, доход оказался умопомрачительным, мои инвестиции в "МММ" удваивались каждый месяц, и через шесть месяцев я получил на руки сумму, в 64 раза превышающую стартовые инвестиции. Я покинул "МММ", когда в прессу только-только просочилась информация о претензиях руководства страны к "МММ", ибо далее реинвестировать в "МММ" было очень рискованно. Именно так и нужно действовать в случае рискованных инвестиций, необходимо изымать свои деньги из рискованных компаний в тот момент, когда в средствах массовой информации только-только начинают появляться претензии к этим компаниям.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
Цитата:
Цитата:
В связи с этим вспомнил историю. Бывшая владелица фирмы "Властелина", отсидев срок за мошейничество вышла на волю, и сразу в Подольском районе создала аналогичную фирму. Народ опять к ней потянулся. Кто ж не хочет машину за полцены? Корреспондент в очереди сдающих деньги спрашивает: вы, что не понимаете, что это мошейничество? Ему отвечают:да, понимаем, но обманут-то не нас, а тех, кто придёт после. Мы же первые пришли. Мы своё получим... Не получили. Тётя Валя не стала себя долго замарачивать себя бизнесом. Собрала с первых, кто принёс деньги, и была токава... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
не осилив всю тему.но напишу,рискуйте но с головой.познаете много нового.
![]() |
#5 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Для начала, осиль.
А совет - из личного опыта?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
сразу видно,дквушка родом и:з станы советов
![]() Добавлено через 3 минуты под лежачий камень вода не течёт. (с)
Будет лентой пулеметною красоваться поцелуй... ![]() . Последний раз редактировалось Petr, 07.09.2008 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Petr за это полезное сообщение: |
КОРОЛЬ (07.09.2008)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Петь, поясни своё мнение о Cat?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Откуда такой сарказм? Кто Вам сказал, что в Советком Союзе воспитывали неполноценных личностей?
Хорошая пословица. Моя любимая. Только для бизнеса больше подходит: семь раз отмерь, один - отреж. Т. е. для того, чтобы рисковать деньгами на рынке финасовых услуг нужно иметь определённые знания, интуицию (также основанную на знаниях и логике) и везение. Игорю легко утвеждать, что при игре на бирже специальное образование не нужно. У него-то с образованием всё впорядке. Хороший математик за счёт логике и аналитического мышления быстро разбирётся во всех финансовых заморочках. Но это ещё не гарантия, что он там что-нибудь заработает. Остальным не советую рисковать последним. Добавлено через 32 минуты Да, жажда народа к халяве не истрибима. Помню, как люди из толпы обманутых вкладчиков МММ рассказывали, о том как закладывали всё своё имущество, брали большие суммы в коммерчиских банках под высокие проценты, чтобы положить всё это в МММ и наварить по-лёгкому состаяние. Они тоже, наверное, думали, что для того чтобы разбогатеть, не нужны ни знания, ни собственный начальный капитал. В результате сами себе создали трагедию, и даже не поняли этого. А инвалидам при их мизерных пособиях сейчас вообще не реально что-либо скопить и преумножить. Вот почему я утверждаю, что для большенства форумцев данная проблема не актуальна. Последний раз редактировалось Мастер, 08.09.2008 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это невозможно, чтобы люди одновременно стали изымать свои деньги из рискованных инвестиций. Процесс изъятия своих денег всегда растянут во времени, всегда будут те, кто успел изъять свои деньги, и, к великому сожалению, в случаях банкротства или мошенничества появляются те, кто опоздал это сделать. Ни о каком везении речь не идет. Инвесторам нельзя надеяться на авось, надо самим творить свою судьбу, надо всегда держать руку на пульсе финансового рынка, надо всегда быть начеку и всегда успевать изъять свои деньги из рискованных инвестиций.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
![]() |
![]() |