![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Спорт Для людей активных... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
Чехи со Шверцарцами уже сыграли. Мне Швейцарцы понравились. Я думал они выступят слабее. В одном моменте они обязаны были забивать. Жду не дождусь 10 июня.
На счёт победы наших над греками. Это был третий матч на групповой стадии. Очки там ни нашим ни грекам были не нужны. Сборная Гпеции не выкладывалась в той игре на все сто процентов, готовилась к четвертьфиналу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Мастер, победа есть победа.
Щвейцарцев жаль, их подкосило выбывание из-за травмы Александра Фрая. Уж очень важен этот человек в их сегодняшней сборной. К сожалению, похоже, что травма у него серьезная. Так что им теперь будет намного труднее. Хотя были случаи, когда такие потери только усиливали игру команды. Второй то матч смотрели? Мне было жаль турок. Пенальти верный им не дали. Хотя везет всегда сильнейшему. Португалия действительно показала хорошую игру. По крайней мере в первом тайме и половине второго. Завтра, уже сегодня, будут играть хорваты.
![]() |
#3 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
Португальцы показали зрелищный футбол. Победили заслужено. А пенальти за попадния мяча в штрафной в руку сейчас в Европе не дают. Вспомни удар Семака в матче с сербами на последних минутах первого тайма. Там-то вообще обсуждать нечего мяч рукой был снят с ленточки ворот.
А насчёт игры с испанцами тактика с тремя центральными защитниками и двумя вингерами не потянет. Нужно обязательно четырёх чистых защитника. Испанцы шустрые будут играть по системе 4+4+2 На левом фланге у нас три кондидатуры Жирков, Янбаев и Вася Березуцкий. Жирков, конечно сдесь сыграть сможет, но его отсутствие в полузащите сильно ослабит нашу атаку. А между Янбаевым и Берзуцким я лично предпочитаю Березуцкого. Ещё бы пару опорных полузащитников перед защитой неполхо бы было выставить. Жаль, что у нас нет опорников уровня Тимащука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Вырастим своих Тимащуков.
Думаю, все же Хиддинг предпочтет солидно насытить середину поля, что подразумевает численное и качественное преимущество в центральном круге. Ну а игру в четыре защитника мы видели в первом тайме матча с Литвой. Такой способ построения обороны завязан на почти идеальной сыгранности защитной линии, чего там не наблюдается. Хотя такая оборона является элементом современного футбола. Если ребята сыгрались, то конечно нужно играть в четыре защитника. Ну а как они будут играть, увидим во вторник. Я свой вариант озвучил. Увидим. По поводу Португалии. Я просто не люблю эту команду. Не нравится она мне. И пенальти должен был быть. Вы упоминаете первый момент, там действительно его не было. Но был еще один. Ладно, игра уже закончилась. Победа есть победа. Везет всегда сильному. Значит они на тот момент были сильнее. А у Турции остаются еще шансы хорошо сыграть.
![]() |
#5 |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Я ровно отношусь ко всем командам (естественно, кроме сборной России). Португальцы были объективно сильнее. И играют они красиво. Я лично получил эстетическое удовольствие от голов потугальцев. А шансы, действительно, есть у всех. И хотелось бы, чтобы они сохранялись, как можно дольше. Чем неприсказумее чемпионат, тем интересние. Сейчас начался второй тайм Австрия-Хорватия. Надеюсь, братья Хорваты победят. Всё-таки здорово они помогли нам в отборочном турнирее. Привет Хрустальной горе. Приятно было пообщаться.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мастер за это полезное сообщение: |
Хрустальная гора (08.06.2008)
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Гуру
![]() |
Мне ужасно понравился первый гол португальцев. Очень было красиво. Все на скорости!
![]() Хорватия - Австрия. Пока матч смотриться отлично. Австрийцы не сдаются. Не ожидал от них такого. А хорваты есть хорваты. Вот они мне нравятся. Добавлено через 14 минут Смотрю уже третий матч на чемпионате. Везде на первом плане напор и атлетизм. Не зря Хиддинг наших загонял на сборах. Но мне все равно тревожно. Именно напор у наших всегда был слабоват, ну кроме матча против Англии в Москве.
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 08.06.2008 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
После невзрачной игры с австрийцами хорваты выдали клаасный матч с немцами - 2-1. Под впечатлением матча сделаю нелогичную ставку - Россия обыграет Грецию и Швецию и выйдеит в четвертьфинал. Увы. дальще нам путь закрыт.
|
![]() |
![]() |