![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Интернет Ссылки, новости, хитрости Сети |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
неплохую гарантию даёт шнур сетевухи вынутцй из компа
пыс 100%
![]() |
#2 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Давно не дает... Есть еще чужие компакт диски, флешки, мобильники, дискеты... Во всем этом всегда может попасться дрянь...
P.S. По теме... Созрел до покупки лицензионного антивируса... Пока не выбрал между нодом и каспером... Вот если бы у каспера можно было управлять процессами, желающими выйти в сеть, как в аутпост, то тогда точно бы взял каспера...
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 18.01.2008 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
каспер хорошо,но...........платить за тормоз.
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
во-во!
Слышал, что, вроде-бы, 7-ой не так тормозит систему...Но это из серии агентство ОБС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Антивир сработал, на тестовый "вирус".
Даже файл загрузить не дал. Заорал человечьим голосом, мол Вирус! И разорвал соединение с тем сайтом. Спасибо!!!! ![]()
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Сегодня скачал с официального сайта брошюру по Kaspersky Internet Security 7.0. После изучения делаю вывод, что этот продукт является одновременно антивирусом и фаерволом. При чем, что для меня наиболее важно, управления приложениями в настройках сетевого экрана очень похоже на Outpost.
Дополнительным поводом является то, что Касперский отлично работает с Вистой. Даже официально сертифицирован Microsoft`ом. Кстати, тот же Нод 32 с Вистой работает отвратительно. У меня пока ХР, но все же на мысли наводит. Обещают полноценную работу демо-версии в течение 30-ти дней. Остается только принять "политическое" решение о переходе. Добавлено через 4 минуты Цитата:
На тех помойках, где бываю я, меня очень быстро вскрыли. Потом пришлось долго лечиться. Когда-то советовал Аваст и теперь делаю это, но только для семейного похода по сайтам.
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 19.01.2008 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Хрустальная гора, расшифруй, слово помойка применительно, к сайтам?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 19.01.2008 в 16:42. |
![]() |
![]() |