Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
Опции темы | Опции просмотра |
24.11.2007, 21:19 | #21 | |
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
И вам конечно же я желаю достойную девушку Добавлено через 9 минут если самую малость, то остается только легкий дурман. И то не от обладателя а от купюр...Эх жаль не могу по инету дать понюхать..очень специфический запах. Не совсем отвратительный. ну по крайней мере не для меня. у меня чувство, что после моих этих сообщений все отлично запомнят это Пачули и при случае обязательно с ним ознакомятся. Отлично! Идею в широкие массы. Последний раз редактировалось Девочка на шаре, 24.11.2007 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.11.2007, 17:15 | #22 | |
Прекрасная Дама
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
|
Цитата:
Бубном можно заработать целое состояние . Однажды мне довелось побывать на сеансе у настоящего шамана из бурятских улусов. Всего за 100 баксов я увидела существо , увешенное бубенчиками и мешочками с сушеными змеями, лягушками и мухоморами В руках у существа был огромный бубен . Картина была - чистый сюр , шаман начал бить в бубен , все помещение наполнялось утробной вибрацией , пронизовавшей и мозг , и кишки.,... и желудок. Когда шаман начал камлать , я поняла ,что отдала свои деньги не зря --- рожи , которые он корчил , я не видела даже в Камеди Клаб . Зрелище было потрясающее , но не долгое , ведь в корридоре ждали другие жаждущие чудесного исцеления со своими стольниками. На прощание шаман подарим мне свою " магическую " фотографию , сказав , что полгода ее надо прикладывать ко всем больным местам, после чего ее надо было сжечь . Где-то в течении часа после этого представления меня бил нервный смех , но я себя утешала словами классика : -" Пользы с него было, как с козла - молока , но вреда , однако , тоже никакого " После этого сеанса я полностью разуверилась во всех шаманах, колдунах , экстрасенсах и прочей дребедени. А фотография шамана таинственным образом исчезла ровно через полгода .
25.11.2007, 21:41 | #23 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях Вес репутации: 10
|
Цитата:
Ну а фотка все-таки исчезла
25.11.2007, 21:53 | #24 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Уважаемая Real Lady, давайте с вами поступим так: я вам сообщаю свой рассчетный счёт в банке (или вебмани как вариант), вы мне высылаете 50 баксов авансом, и после сеанса еще 50. Обещаю что за эту скромную сумму вы увидете потрясающее зрелище, которое, без сомнения, станет одним из ярчайших ваших жизненных переживаний!
Ну что? |
26.11.2007, 03:54 | #25 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
хотя кое-что он всё-таки умел. И возможно принял Вас за "существо"... как и любого кто за стольник, жаждет увидить настоящий обряд, или чудесное исцеление.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
26.11.2007, 17:56 | #26 | ||
Прекрасная Дама
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
Может я не совсем точно написала, может Вы меня не правильно поняли, либо в этот раз Вам отказало чувство юмора , но я ничего не жаждала ...более того, примерно догадывалась, что и как будет , но мне было интересно, и я еще раз подчеркну , что о деньгах я не жалею. Для одних понятия "шаман .., духи ... " связаны с этнографическими трактатами , для других — с передачами типа " Непутевые заметки " , третьи --- с ними вообще никогда не сталкивались.Так или иначе, не часто приходится увидеть камлающего шамана , во всем подобающем случаю облачении, с бубном и горящей можжевеловой веточкой . Так ,что каждый из нас получил то ,что хотел --- я увидела красочное зрелище , шаман получил деньги , ради которых он и старался. На этом можно было бы закрыть тему о зарабатывании денег бубном, собственно о чем и шла речь... Но Вам, Cat, захотелось затронуть тему жаждущих и страждущих... Так вот , я Вам скажу..., да...мне больно и обидно за тех людей, которые шли с надеждой на исцеление...обидно , что они были обмануты, поскольку в рекламе рассказывалось о чудесных лечебных индивидуальных сеансах (по индивидуальной договоренности), о чудесном исцелении самых тяжело больных . Может быть в другой своей жизни он был хорошим человеком и порядочным шаманом , и только стесненное материальное положение , либо обман устроителей туров , которые нагревали на этом руки, заставили этого шамана стать прохиндеем. Но за людей, у которых нет надежды уже ни на что , которые шли на лечебный сеанс , а получили короткое театрализованное представление ,действительно обидно, и не бралась бы я называть их дураками....
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... (Ф. Тютчев ) Последний раз редактировалось Real Lady, 26.11.2007 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
26.11.2007, 18:02 | #27 | |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Цитата:
По теме: Самая лучшая и реально действующая денежная примета: утром встать пораньше (или вечером, у кого как), принять водные процедуры, подкрепиться и сесть за работу, у кого она есть. У кого пока нет, сесть на телефон, е-мейл, факс и т.п. в поисках оной и при применении должных усилий она у вас быстро появится! В конце месяца получить немеряное количество дензнаков. Всё! Enjoy как грится. пыс: примета проверена на 100%! |
|
27.11.2007, 01:22 | #28 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Так индивидуальный сеанс, это уже другие расценки.
И видимо, другие обряды. Впрочем, это всё уже не по теме.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |