![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Музыка Все для меломанов... |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#30 | ||
|
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Друг уехал тихо как и жил
В грудь он кулаком себя не бил Но, устав от глупости людской Он махнул в отчаяньи рукой Мой друг, теперь ты слишком далеко Друг, тебе я знаю нелегко Вдруг приснится русский снегопад Вдруг потянет все вернуть назад ПРИПЕВ: Журавли летят над границами Над границами без границ Как живешь ты там, что ж не спится-то Что дала тебе эта жизнь Журавли летят, плачут, каются Разгоняют их холода Журавли весной возвращаются Ну, а друг уже никогда Вот уж целый год пронесся прочь Вот чужой букварь листает дочь Вот жена освоила язык Уж год, а ты все так же не привык И пусть давно в быту порядок, пусть Но грусть, куда ты денешь эту грусть В день, когда увидишь журавлей Тень далекой Родины твоей ПРИПЕВ Журавли летят над границами Над границами без границ Как живешь ты там, что ж не спится-то Что дала тебе эта жизнь Журавли летят, плачут, каются Разгоняют их холода Журавли - они возвращаются Ну а друг уже никогда СОЛО ПРИПЕВ: Журавли летят над границами Над границами без границ Как живешь ты там, что ж не спится-то Что дала тебе эта жизнь Журавли летят, плачут, каются Разгоняют их холода Журавли весной возвращаются Ну, а друг уже никогда Алла Горчачева "Он и Она" Вот и опять всё как всегда, Встреча и любовь, он и она, Разговор наших глаз, Только мы с тобой вдвоём... Ночь, тишина, молча что-то ждём, Дождь, ты и я, и любовь неразделённая. Безумная любовь осталась с малышом, Неразделённая любовь осталась нам с тобой, Вот и опять всё как всегда, Муж и жена, это ты и я. Развод, суета, что ж, видно не судьба, Дождь одиноко стучит, а малыш так сладко спит, Безумная любовь осталась с малышом, Неразделённая любовь осталась нам с тобой.
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 23.06.2007 в 01:04. |
||
|
|
|