![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Музыка Все для меломанов... |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#30 | ||
|
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Казалось бы, ну что скучать ?
Всего семь дней разлуки А вот скучаю - хоть волком вой Посуды кухонной гора - всё не доходят руки И опять забыл полить столетник твой Друзья зовут - давай махнём на шашлыки на дачу А я не еду, мне милей мой сплин В привычной мезансцене дни, всё выглядит иначе Когда невольно поживёшь один Я скучаю по тебе Как апостол по святым мукам Я скучаю по тебе Вот какая штука Казалось бы, ну что скучать ? Считается полезным Недельку друг от друга отдохнуть Я всё пробую начать жить логикой железной Но в логику любовь никак не запихнуть И наш обыденный уклад сложившийся годами Где суета сует владеет всем Мешает нам расслышать крик седого мирозданья Что мы живём не так и не затем Я скучаю по тебе Как пустыня по снегам белым Я скучаю по тебе Что уж тут поделать ? Казалось бы, ну что скучать ? Всего неделя И всё вернётся на круги своя Домашние дела, друзья, работа на пределе А в общем, жизнь вполне обыкновенная И лишь заметив первый снег над хмурою столицей И у ларьков замёрзшие цветы Я вспомню как недолог миг, что он не повторится И что всего прекраснее в нём ты Я скучаю по тебе Как подранок по своей стае Я скучаю по тебе Вот ведь как бывает Я скучаю по тебе Я скучаю по тебе Трофим "Снегири" За окошком снегири греют куст рябиновый, Наливные ягоды рдеют на снегу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою, Без которой дальше жить просто не могу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою, Без которой дальше жить просто не могу. У меня своя семья, жизнь давно очерчена, Но себя не обмануть, сколько не хитри. С этой женщиною я, словно небом венчаный, И от счастья своего пьяный до зари. С этой женщиною я, словно небом венчаный, И от счастья своего пьяный до зари. Я гляжу в её глаза, словно море, синие, И прощаясь у дверей обнимаю вновь. А рябина на снегу плачет белым инеем, Как продрогшая моя, поздняя любовь. А рябина на снегу плачет белым инеем, Как продрогшая моя, поздняя любовь. За окошком снегири греют куст рябиновый, Наливные ягоды рдеют на снегу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою, Без которой дальше жить просто не могу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою, Без которой дальше жить просто не могу. Без которой дальше жить просто не могу...
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 22.06.2007 в 00:59. |
||
|
|
|