![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Музыка Все для меломанов... |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Мои друзья,скупы на слово стали,
В глазах,тоски неизгладимый свет, И ходят с забинтованными лбами, В расцвете лет,в расцвете лет. И ходят с забинтованными лбами, В расцвете лет,в расцвете лет. Мои друзья,не пишут,не читают, И до общественных проблем им дела нет, И ходят с забинтованными лбами, В расцвете лет,в расцвете лет И ходят с забинтованными лбами, В расцвете лет,в расцвете лет. Мои друзья,забросили гитары, Им все равно,что полночь,что рассвет, И ходят с забинтованными лбами, В расцвете лет,в расцвете лет, И ходят с забинтованными лбами, В расцвете лет,в расцвете лет. Мои друзья,билеты заказали, Билеты заказали на тот свет, И доживают с забинтованными лбами, В расцвете лет,в расцвете лет, И доживают с забинтованными лбами, В расцвете лет,в расцвете лет. Мои друзья,щедры теперь на слово, Да вот бинты не думают снимать, Слух прокатился, буд-то скоро снова Придеться лбы забинтовать, Слух прокатился,буд-то скоро снова Придеться лбы забинтовать. Добавлено через 5 минут Господин президент, назревает инцидент: Мы устали от вранья, в небе - тучи воронья. Хватит! Господин президент, почему Ваш оппонент - ПрИступник Горбачёв - от Вас по левое плечо на съезде?! Хватит! Старый волк КПСС в овечью шкуру влез, Чтоб вписаться в поворот, подсуетился, Поменяв "СС" на "Р", овца ДПКР Волчьей пастью пытается вцепиться в трон. Хватит! Господин президент, разгоните свой конвент. Не тошнит от речей в прошлом явных стукачей? Хватит! -Послушай, Геш, а как тебе путч: Подставили дебилов и - в тень, а Горбачёв-то чист... -Да уж! -Ну этот - не дурак... -Да... -А звёзды на Кремле торчат? -Да. -А лысый? -Лысый?! В мавзолее. -А что же изменилось, Геш? -Как что?! -Идея, что ли? -ИДЕ Я? Хватит!!! Господин президент, назревает инцидент: Мы устали от вранья, в небе - тучи воронья. Мы хотим Вас попросить поскорее заменить На отечественный герб ненавистный людям серп и молот Хватит! Хватит! Хватит! Верит в Вас как в Бога, Измождённая страна, Коммунизмом поражённая Очнувшаяся от сна. Оправдайте веру в Вас - Настал момент. Оправдайте веру, Господин президент!
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 20.06.2007 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Ляпис Трубецкой - Капитал
Я ем на обед золотые слитки Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки Мне имя Вельзевул - хозяин стратосферы Я нереальный кул - мой респект без меры Припев: В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс” Мой пиар-менеджер - Карл Маркс В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс” Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! Я ем города, морями запиваю Моя борода небо заслоняет Гром и молнии, туманы и дожди Мои ботинки лижут министры и вожди Припев: В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс” Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Мое лицо - Мадонна, внутри из тухлых груш Все на колени! Оркестр, туш! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор Зоны Мужества
Фанат
![]() |
Hа столе чистый лист ,не исписан - он чист.
Совсем белый, как снег, не примятый. Он заманчиво звал, чтобы я рисовал. Что-нибудь, ну а что, не понятно. Карандаш я беру, по бумаге веду. Вот портрет получается странный. Почему-то, глаза смотрят не на меня. Взгляд прекрасен, но очень печальный. Припев : Девушка мечты В этот вечер не со мной осталась ты. Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал Только так и не познал твоей любви Я не верю, что пройдёт моя любовь. И тебя я не увижу больше вновь Без тебя я жить устал И тебя нарисовал, я тебя нарисовал. И картина моя. Рисовал её я. Вдруг ожил образ твой. Улыбнулась. Сказав нежно - "Прости. Ты меня не ищи". И в голубку смеясь обернулась. Припев. А на самом деле ты сейчас с другим. И душой и телом веселишься с ним. Hо в судьбу я верю, как прежде. Любя, рисую тебя Нэнси "Дым сигарет с ментолом" Дым сигаpет с ментолом Пьяный угаp качает В глаза ты смотpишь дpугому Котоpый тебя ласкает пpипев: А я нашёл дpугую Хоть не люблю, но целую А когда я её обнимаю Всё pавно о тебе вспоминаю Губы твои как маки Платье по моде носишь Себя ты ему pаздаpишь Меня же знать не хочешь пpипев. Завтpа я буду дома Завтpа я буду пьяный Hо никогда не забуду Как к щеке пpикоснулся губами пpипев. Лучше меня пpости Бpось, и веpнись ко мне Пpости за то, что ушёл с дpугой Пpости за то, что ушла и ты пpипев. Михаил Круг "Свобода" Лишь тот узнает всё блаженство жизни, Кто сам у края пропасти стоял, Кто как слепой, опасностей не видел, Споткнулся, и чуть всё не потерял, Лишь тот поймёт, запомнит и оценит Всё то, что он до этого имел, Кто за какой-то миг всю жизнь изменит, Кто за какой-то день вдруг постарел. Лишь тот узнает, что такое воля, Кто выл по-волчьи в четырёх стенах, Кто задыхаясь от душевной боли, Узнал и понял, что такое страх, Кто километры взад-вперёд отмерил, Кто есть не мог, не мог ночами спать, Лишь то поймёт, запомнит и оценит, Что значит в этой жизни слово "мать". Тусклой свечкой застыло окно, тишина, И играет с ночным фонарём вольный ветер, А на грешным, свобода, как воздух, нужна, Ведь она, пацаны, как и мать, всех дороже на свете! Свобода снится молодым и старым, Не хочется в неволе умирать, А ветер вдаль уносит караваны, И птицы могут в небе погибать. Весною распускаются деревья, Растает потихоньку поздний снег, Ты дай нам Бог, надежды и терпенья, Ведь без свободы гибнет человек...
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 21.06.2007 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор Зоны Мужества
Фанат
![]() |
Глеб Жеглов и Володя Шарапов за столом засиделись не зря
Глеб Жеглов и Володя Шарапов ловят банду и главаря Расцвела буйным цветом малина, разухабилась разная тварь Хлеба нет, а полно гуталина, да глумится горбатый главарь Атас, эй веселей рабочий класс, атас Танцуйте мальчики, любите девочек Атас, пускай запомнят нынче нас, малина-ягода… Атас, атас, атас, атас, атас, атас, атас. До утра не погаснет окошко, Глеб Жеглов и Володя не спят. Пресловутая чёрная кошка а забоится а наших ребят. Глеб Жеглов и Володя Шарапов получили в боях ордена. После мирного дня трудового спи спокойно родная страна. Атас, эй веселей рабочий класс, атас Танцуйте мальчики, любите девочек Атас, пускай запомнят нынче нас,малина-ягода… Атас, атас, атас, атас, атас, атас, атас, атас. Атас, эй веселей рабочий класс, атас Танцуйте мальчики, любите девочек Атас, пускай запомнят нынче нас, малина-ягода… Атас Александр Новиков "С красавицей в обнимку" Одевался модно, броско, Когда был я молодой. Я носил штаны в полоску, А полоски были вдоль. И когда я очень просто Угодил на долгий срок, Дали мне штаны в полоску, А полоска поперек! Ах, спасибо фотоснимку – Я на нем во всей красе. Я с красавицей в обнимку На песчаной полосе. Не вернуть – разбейся в доску – Это время хоть на час, Где мне светлая полоска Выпадала через раз. Где мне белые ботинки После черненьких штиблет? Где брюнетки? Где блондинки? Через раз их больше нет. Ах, спасибо фотоснимку – Я на нем во всей красе. Я с красавицей в обнимку На песчаной полосе.
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 21.06.2007 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Ленинград - Свобода
Только когда плывешь против теченья, Понимаешь, чего стоит свободное мненье. Звенья собираются в длинные цепочки, Линия жизни становится точкой. Строчки и дни, стежок за стежком Шьют твое тело с душой и огоньком. Здесь за решеткой начальник полковник - Моя свобода - это радиоприемник. Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Быть другим - это значит, быть всегда одному. Выбираешь что тебе: суму или тюрьму. Никому просто так не дается свобода: Из нее нет выхода и в нее нет входа. Сота, для того чтобы чай был черней. Понятно? Тогда и себе налей. Я участвую в каком-то сидячем марафоне - Хорошо есть приемник в магнитофоне. Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Чай, папиросы, ответы на вопросы, Допросы, опять допросы. Мой приемник - односторонняя связь; Тире и точки - арабская вязь. Я не могу сказать, но зато я слышу. Я видел, как крыса становится мышью. То, что не стереть, как сильно не три - Свобода это то, что у меня внутри. Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх.
|
|
|
#6 | ||
|
Модератор Зоны Мужества
Фанат
![]() |
Казалось бы, ну что скучать ?
Всего семь дней разлуки А вот скучаю - хоть волком вой Посуды кухонной гора - всё не доходят руки И опять забыл полить столетник твой Друзья зовут - давай махнём на шашлыки на дачу А я не еду, мне милей мой сплин В привычной мезансцене дни, всё выглядит иначе Когда невольно поживёшь один Я скучаю по тебе Как апостол по святым мукам Я скучаю по тебе Вот какая штука Казалось бы, ну что скучать ? Считается полезным Недельку друг от друга отдохнуть Я всё пробую начать жить логикой железной Но в логику любовь никак не запихнуть И наш обыденный уклад сложившийся годами Где суета сует владеет всем Мешает нам расслышать крик седого мирозданья Что мы живём не так и не затем Я скучаю по тебе Как пустыня по снегам белым Я скучаю по тебе Что уж тут поделать ? Казалось бы, ну что скучать ? Всего неделя И всё вернётся на круги своя Домашние дела, друзья, работа на пределе А в общем, жизнь вполне обыкновенная И лишь заметив первый снег над хмурою столицей И у ларьков замёрзшие цветы Я вспомню как недолог миг, что он не повторится И что всего прекраснее в нём ты Я скучаю по тебе Как подранок по своей стае Я скучаю по тебе Вот ведь как бывает Я скучаю по тебе Я скучаю по тебе Трофим "Снегири" За окошком снегири греют куст рябиновый, Наливные ягоды рдеют на снегу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою, Без которой дальше жить просто не могу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою, Без которой дальше жить просто не могу. У меня своя семья, жизнь давно очерчена, Но себя не обмануть, сколько не хитри. С этой женщиною я, словно небом венчаный, И от счастья своего пьяный до зари. С этой женщиною я, словно небом венчаный, И от счастья своего пьяный до зари. Я гляжу в её глаза, словно море, синие, И прощаясь у дверей обнимаю вновь. А рябина на снегу плачет белым инеем, Как продрогшая моя, поздняя любовь. А рябина на снегу плачет белым инеем, Как продрогшая моя, поздняя любовь. За окошком снегири греют куст рябиновый, Наливные ягоды рдеют на снегу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою, Без которой дальше жить просто не могу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою, Без которой дальше жить просто не могу. Без которой дальше жить просто не могу...
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 22.06.2007 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Модератор Зоны Мужества
Фанат
![]() |
Ты ждала меня два года с армии,
Письма нежные писала мне. И, проверены судьбой коварною, Мы сыграли свадьбу по весне. Жизнь, как водится, пошла по-новому: Будни, праздники одной семьёй. Только баловать тебя обновами Всё труднее мне, котёнок мой. С милым рай в шалаше, Если милый - атташе, Ну а я из простого народа. И в моём шалаше - Ни бриллиантов, ни «Порше», Но зато я настырной породы. Жёнушка моя, не плачь, не горюй, Всё у нас наладится. Кто же виноват, что в нашем раю Жизнь - такая задница. Ты такая у меня красивая, Соболям да жемчугу подстать. За глаза твои, как море синее, Я готов хоть завтра жизнь отдать. Только нынче соболя кусаются, Цены пляшут где-то в облаках. При моих доходах получается - На подкладку хватит кое-как. С милым рай в шалаше, Если милый - атташе, Ну а я из простого народа. И в моём шалаше - Ни бриллиантов, ни «Порше», Но зато я настырной породы. Жёнушка моя, не плачь, не горюй, Всё у нас наладится. Кто же виноват, что в нашем раю Жизнь - такая задница. Я б не ведал ни стыда, ни кризиса, Если б жили мы с тобой одни, Но на фоне нефтяного бизнеса У меня критические дни. Эх, достала эта жизнь проклятая, Звёзды поп и короли жулья, Партизанить по лесам с гранатою, Всем назло пойду ли выйду ль я. С милым рай в шалаше, Если милый - атташе, Ну а я из простого народа. И в моём шалаше - Ни бриллиантов, ни «Порше», Но зато я настырной породы. Жёнушка моя, не плачь, не горюй, Всё у нас наладится. Кто же виноват, что в нашем раю Жизнь - такая задница. Жёнушка моя, не плачь, не горюй, Всё у нас наладится. Кто же виноват, что в нашем раю Жизнь - такая задница. Михаил Круг "Приходите в мой дом" Я закрою глаза, Я забуду обиды, Я прощу даже то, Что не стоит прощать. Приходите в мой дом, Мои двери открыты. Буду песни вам петь И вином угощать. Приходите в мой дом, Мои двери открыты. Буду песни вам петь И вином угощать. Буду песни вам петь: Про судьбу и разлуку, Про весёлую жизнь И нелепую смерть. И как прежде в глаза Мы посмотрим друг другу И, конечно, ещё Мне захочется спеть. И как прежде в глаза Мы посмотрим друг другу И, конечно, ещё Мне захочется спеть. И тогда я спою До слезы, до рассвета. Будет время дрожать На звенящей струне А я буду вам петь И надеяться где-то, Что не скажете худо Никогда обо мне А я буду вам петь И надеяться где-то, Что не скажете худо Никогда обо мне Я закрою глаза, Я обиды забуду, Я прощу всё, что можно И всё, что нельзя Но другим никогда, Видит бог, я не буду Если, что то не так, Вы простите меня. Но другой никогда, Никогда я не буду Если, что то не так, Вы простите меня.
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 22.06.2007 в 03:12. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 26 Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях Вес репутации: 9
![]() |
Моя любимая группа "Белая Гвардия" и песня "Крыши"...
С крыши город светился дальше, с крыши города было больше, Упирались в перила пальцы, черный воздух глотался горше. Голос рвался на дне гортани, захотелось дневного света, Ветер щепкой швырял по крышам два разорванных силуэта. Только боги и только дети восходили в такие выси. Выше крыши клубилось небо, выше неба была любовь. Недоступная, неземная, уходящая в звездных холод, Леденила чужие души, согревала уснувший город… Вот и все, я тебя не вижу. Этот омут такой бездонный. Остаешься под звездной крышей нелюбимый и невлюбленный. Ухожу по ночной дороге из весеннего сумасбродства, С каждой улицей нестерпимей ощущая свое сиротство…
|
|
|
#9 | ||
|
Модератор Зоны Мужества
Фанат
![]() |
Намазаны на жизнь противоречия,
Посыпаны не сахаром, а солью. Встречаются забытые наречия, Расходятся и отдаются болью. Две колеи, два разных одиночества Пытаются забыть свои сомнения. Два имени и два обычных отчества, Два сердца, две души, одно мгновение. Свет фар авто, расплавив темноту, Стремится жизнь найти в уснувшем городе. Два одиночества, презрев черту, Устало ёжатся в собачьем холоде. Два одиночества глядят в окно, И не решаются задуть свечу. Двух судеб старомодное кино... Я в памяти своей его кручу. И в этой жизни нам уже не встретиться, А в следующей - дай Бог найти друг друга. Надеждой и любовью шар наш вертится, И наш забег - всего лишь бег по кругу. Мои слова, как древние пророчества, Записанные в нотах, на бумаге. Высочества, два редких одиночества, Затерянные в мире, два бродяги. Калина Виктор - Не значит От добра добра не ищут, - мне сказал отец однажды. - А богатый - часто нищий, умереть нельзя, брат, дважды. Часто верный друг - твой враг, ну а враг, по сути, - брат. Да и крест не значит знак, что в раю нам кто-то рад. А тюрьма - ещё не повод ломать жизнь как карандаш. И зима в тайге - не холод, это только лишь пейзаж. Дождь в судьбе - не есть ненастье, с бабой спать - не есть любовь. Всё иметь - не значит счастье, нос разбить - не значит в кровь. Самолёт - не есть полёт, это - платная услуга. Грязь свинья всегда найдёт, но найдёт ли она друга? И светить - не значит греть, а молчать - не значит слушать. Жить, браток, - не есть стареть, ну а жрать - не значит кушать. Быть бомжём - не значит сброд, это - духа состоянье. И толпа - не есть народ, победить - не есть признанье. Воровать - не значит вор, да и мент - не значит сука. Говорить - не значит вздор, а грустить - не значит скука. Калина Виктор - Цвели тюльпаны Я полжизни провел в дороге, И немало всего случалось. Видел судьбы событий многих, Много разных людей встречалось. И когда на исходе мая, Ты махнула рукой несмело, Я тебе тормознул, не зная, Что мою ты судьбу задела. А в округе цвели тюльпаны, И блестели на небе звезды. Так хотелось опять поверить, Что еще ничего не поздно. Пахли розами близко губы, А в окошко дул майский ветер, И под лентой большой дороги Таял этот волшебный вечер. И с тобой как будто юность Вдруг вернулась ко мне в машину. Сердце дрогнуло и рванулось Без обычной на то причины. Ты смеялась и пахла тонко Полевыми цветами лета. То ли женщина, то ли девчонка, А скорей - посерёдке где-то. В разговорах текла дорога, Ты уснула и все сильнее Быть хотелось в дороге долго, Сделать как-то ее длиннее. Я нарушить твой сон боялся, В мыслях полная неразбериха, На обочине мая где-то Я тобой любовался тихо. Последний раз редактировалось Александр1, 08.06.2009 в 09:13. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Не могу не поделиться восторгом по случаю того, что новый альбом стареющих британских геев Pet Shop Boys - "Yes" просто шикарен! Похоже у старичков открылось второе дыхание, кхе-кхе.
Трек "The way it used to be": I'm here, you're there Come closer, tonight I'm lonely Come here with me I want it the way it used to be What is left of love? Tell me who would even care? So much time has passed I'd still meet you anywhere Water under bridge, evening after day What is left of love? Here that didn't drift away I can remember days of sun, we knew our lives had just begun We could do anything, we're fearless when we're young Under the moon, address unknown, I can remember nights in Rome I thought that love would last a promise set in stone I'd survive with only memories If I could change the way I feel But I want more than only memories A human touch to make them real Another day, another dream, over the bridge an empty scene We'd spend the weekend lost in bed and float upstream I don't know why we moved away, lost in the here and now we strayed Into a New York zone, our promise was betrayed I was there caught on Tenth Avenue You elsewhere with Culver City blues Then and there I knew that I'd lost you What is left of love? Tell me who will even care? So much time has passed I'd still meet you anywhere Water under bridge, evening after day What is left of love? Here that didn't drift away Don't give me all your love and pain Don't sell me New York in the rain Let's leave our promises behind Rewind and try again What remains in time that didn't fade away? Sometimes I need to see the way it used to be ![]() |
||
|
|
|