![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Казахские акыны очень любят петь, они поют о том, что видят. Главное -- не попасть с акыном в баню...
Ново-русский Дед Мазай. Разговор по мобиле: -- Да, зайка. -- ... -- Хорошо... -- ... -- Ща подъеду, заберу... Вышел Иван в чисто поле. Чисто по делу. Муж возвращается домой после работы, на столе лежит записка: "Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка -- в коридоре". Сидит дед во сто шуб одет. Кто его раздевает — тот грязный извращенец. Объявление в газете МК-Германия: (реальное!!!) Научу играть на баяне. Вышлю самоучитель. Продам баян. Тел.:... Добавлено через 1 минуту Рабочая общага. Муж и жена - работают в разные смены. На столе записка: "Щи - в холодильнике, картошка - завернута в одеяло, будешь трахать - не буди". Добавлено через 1 минуту Водка... водка... огуречик... вот и спился человечек! Добавлено через 3 минуты Собрались молодожены на медовый месяц к теще в деревню. Приехали и сразу закрылись в спальне. День прошел, второй, на третий теща подходит к двери и начинает стучать. Муж: - Что такое? Теща: - Может вам покушать принести? Муж: -Мы питаемся плодами любви! Теща: - Ну хорошо, только кожуру от них в окно не выкидывайте, а-то гуси давятся! Добавлено через 5 минут Врач диктует практиканту: - Пишите:"Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей припёрся. ************ -Почему в такой поздний час по улице шатаешься? -Понимаешь, я не могу домой идти. У жены любовник, а он всегда с такими идиотскими разговорами пристаёт! Добавлено через 1 минуту Фронт. Под команду "В атаку, урааааа!" все ринулись вперед, один Рабинович пятится назад. Замполит к нему: - Ты куда, расстреляю! Рабинович: - Шо вы кричите, я брал разгон!
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 19.06.2007 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |