![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Бог спрашивает Человека:
- Ты любишь жизнь? - Нет, - отвечает Человек, - но альтернатива еще хуже... Добавлено через 3 минуты Приезжает мужик в Одессу, в которой давно не был там, чемодан поставил между ног , чтобы не украли , сам при этом любуясь Одессой и мечтательно вглядываясь вдаль, говорит: - Здравствуй , родная Одесса!!! Как ты изменилась... Потом глянул вниз , а чемодана уже нет и говорит: - Нет , Одесса , ты не изменилась! Добавлено через 6 минут Всю неделю, в ожидании выходных, мужик готовиться посмотреть бокс, ну тот который с горилкой "Немировской": закупает пиво, подсушивает купленную на кануне вяленую рыбку, все время держит пиво в холодильнике. За полчаса до начала передачи суетиться, покрикивая на семью , чтобы никто не мешал, детей выгоняет из дома на улицу. Усаживается в своём любимом кресле. На журнальном столике раскладывает закуску, наливает пиво в кружку. И вот бой начался. выпивая первый глоток он видит , что на 20 секунде первого раунда один боксер мощным ударом получил нокдаунд. - На этом бой окончен,- сказал комментатор. Мужик в недоумении держит одной рукой пиво, другой рыбку, смотрит то на телевизор, то на пиво с рыбкой, глазам своим не верит, что так получилось. Здесь подходит жена и говорит: "Ну вот теперь-то ты меня ПОНИМАЕШЬ ?" Добавлено через 1 минуту - Девушка, а какой у вас телефончик? - Motorola. - Да нет, номер какой? - Федеральный. - Вы меня не поняли, цифры какие. - Как какие? Арабские. Добавлено через 55 секунд Объявление в студенческой столовой: "Уважаемые студенты! Не подбирайте крошки с пола, не злите тараканов." Добавлено через 51 секунду В метро: - На следующей сходим? - В МакДональдсе сходим. Добавлено через 1 минуту "Если комик смог стать губернатором, то чем плох гомик?", - подумал Б. Моисеев и решил выдвинуть свою кандидатуру. Добавлено через 1 минуту - Поручик, вы в очко можете? - Могу-с! - А в сику? - Так точно-с! - А в преферанс? - Куда-с?!! - Петька, ты почему не отдал мне честь? - Виноват, Василий Иванович; должно быть, уснул. - Ну, слава богу, а то я подумал, что ты меня не уважаешь! Добавлено через 2 минуты На совещании : - Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 19.06.2007 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |