![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Леди, а вот расскажите-ка пожалуйста форуму о ваших встречах с Тютчевым?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Comedy.../04/video2.flv |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
так ссылку открой, будет попонятнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прекрасная Дама
![]() Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 15
![]() ![]() ![]() |
Если Тютчев зашёл вдруг,
Не пугайтесь -- это глюк ! Одни видят тень отца Гамлета , другие дружат с Шекспиром и имеют папирус с дарственной надписью Сафокла ... Происходит это не только от черепно-мозговых травм , но и от злоупотребления алкоголем ( У Вас случайно нет таких знакомых ? ) К сожалению..или к счастью.., я к этому клубу не принадлежу и галлюцинациями не страдаю.... P.S. Да, так о чем это собственно мы.... С Тютчевым видеться мне не доводилось , поскольку с Костей мы встречаемся не на ринге , а в теплой ,дружеской атмосфере , недавно вместе чуть в кино не снялись...Было очень весело... Про знаменитых людей часто придумывают всякие пасквили за деньги или из зависти . Костя Цзю в общении очень милый и интеллигентный человек, прекрасный и очень интересный собеседник ( тем удивительнее было его перевоплощение на ринге в непобедимого бойца ). Не имея таких качеств , очень легко , сидя у телевизоров в халате и тапочках, рассуждать о достоинставах и недостатках других, более успешных людей. .. А так , если Ваше Величество вас что-то интересует, Вы спрашивайте....спрашивайте...., я всегда буду рада ответить.... ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Real Lady за это полезное сообщение: |
Хрустальная гора (09.06.2007)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что ж, извиняюсь, если чем-то вас обидел! Не ожидал такой реакции... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Прекрасная Дама
![]() Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 15
![]() ![]() ![]() |
Да , я совсем не Вас имела ввиду! Ну разве может Король сидеть в халате и тапочках у телевизора ? Не серьёзно даже...
А ,вообще-то ,я тоже пошутила . Так и передайте Тютчеву , когда с ним встретитесь, а уж , если и Фет заглянет, то скажете, что пришли к нему с приветом, рассказать, что... ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]()
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... (Ф. Тютчев ) Последний раз редактировалось Real Lady, 10.06.2007 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Real Lady за это полезное сообщение: |
Хрустальная гора (10.06.2007)
|
![]() |
#7 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |