![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
А вот подвесок Реальной Леди я пока, так и не увидел! Да здраствует его величество! Ура! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Цитата:
Ну а святые отцы, которые подчиняются только кардиналу (то есть мне) и Папе Римскому, шепнут кое-чего прихожанам... ![]() А мы пока с Риел Леди сыграем в шахматы и коньяк допьем... ![]() А потом поедем смотреть Марлезонский балет, на который меня пригласил Его Величество...
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
Подвесочки предьявите!!! А насчёт святых отцов не смешите меня, разве Вы не знаете, кто их приручил?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Цитата:
А Вы можете сидеть где угодно... По своему опыту длительной дворцовой жизни знаю, что чем ближе персона к Королю, тем скорее попадает в Бастилию под мои светлые очи... ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Однако, у нас получается прямо таки реальная политическая борьба...
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Когда же Бастилия была в вашем подчинении? Это всегда была вотчина тайной полиции! Одна из темниц, уже готовиться к Вашему визиту... Властью данной мне Богом, объявляю о свержении монархии! ![]() Да здраствует Республика! Король с минуты на минуту будет арестован, гвардия кардинала моим указом распущена и объявлена Вне закона! За изменником Х.Г. выехала группа захвата! Мною организован временный комитет свободной Республики! До следующих Выборов, я назначаю себя председателем данного комитета. Также, по многочисленным просьбам граждан нашей Республики, я объявляю себя Верховным главнокомандующим вооруженными силами нашей Республики и исполняющим обязанности президента! Да здраствует свобода, равенство и братство! Виват Республика!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
М-да!
Сдаётся мне здесь, эпидемия... И какое бы государство Вы ,"уважаемые Напалеоны", не построили. В него всё равно прибежит, толстая полярная лисичка... уж больно условия ,здеся для неё комфортные, Вы устоили! ...Те кто выжил в катаклизме Пребывают в пессимизме... (с) ...пессимизм?. Предчувствие катастрофы и тоска по величию прошлого, возникающие в переломные эпохи как боязнь будущего и одновременно надежда на лучшее... (Откопано в инете)
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 03.02.2007 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Я и есть теперь власть, а Вы со своим Королём все изменники! Я есмь теперь Власть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау, кизилов, это чем же Вас феминистки опоили, что Вы так нехило опростоволосились, столь глупо докатившись до свержения монархии? Предполагаю, что этот бред за Вас писали феминистки. Я, кажется, догадываюсь, кто именно. Но как феминистки смогли узнать пароль для постов от Вашего имени, если Вы уже были мертвецки опоены ими? Пусть все феминистки и прочие смутьяны и смутьянки знают: нашему КОРОЛЮ власть дана от Бога! КОРОЛЬ - первый после Бога! Виват, КОРОЛЬ!!!
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Гуру
![]() |
Ваше Величество, не беспокойтесь... Гвардия на местах, всех пускаем на пир, никого не выпускаем... Все пьют за здоровье Короля и Кардинала... Ждем Вашего возвращения на Родину...
Для графа Кизилова сделаны некоторые поблажки... Ведь необходимо, чтобы он был жив и здоров, дабы все же предстать пред Ваши ясные очи... Так что, господин граф, отдыхайте пока от политики... Как только вернеться Его Величество, Вы предстанете пред ним... Рядышком уже приготовлена уютная камера для нового начальника полиции... Они у меня там все стопками будут стоять... Бывшие, бывшие, бывшие... При этом новые начальник все время повторяет ошибки предыдущего... Я вот думаю, может курсы повышения квалификации для начальников-революционеров организовать по месту их новой прописки? Милая Леди, Вы прекрасны и милы... А подвески очень идут к Вашему жемчужно голубому платью... Готов поклясться, все на балу были в восторге от Вашей неземной красоты... Госпожа Cat, как временно замещающий Государя, ответственно заявляю... Все это правда!!! Выгляните на улицу, там топает моя гвардия! Мадам злюке созданы очень комфортные условия на дому... Извольте заметить, никаких жалоб даже не появилось... ![]() За сим позвольте откланяться... Ваш серый кардинал, герцог Хрустальная гора... Аминь...
Этот пользователь сказал Спасибо Хрустальная гора за это полезное сообщение: |
Real Lady (05.02.2007)
|