![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Любовь О вечно прекрасном чувстве... |
| Результаты опроса: Обязательно ли ОН и ОНА должны зарегистрировать свой брак? | |||
| Нет, брак можно не регистрировать. |
|
10 | 66.67% |
| Да, брак нужно зарегистрировать обязательно. |
|
5 | 33.33% |
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
Ну пусть это ДВОЕ решают. Но по-моему, если есть общие дети, то адназначна надо кляксу в паспорт... а если нет и не намечается... мне кажется так больше дорожат друг другом. "я буду стараться быть хорошим/ей. а то он/она повернется и уйдет". стимул какой-то не расслабляцца. а с другой стороны, нет ни прав, ни обязанностей... Вроде "мое" и "не мое" одновременно. Вобщем, палка о двух концах.. Фридрих говорил што типа, что семья создается с целью ведения совместного хозяйства и продолжения рода. как вдумаешься... ужыс!!!
Добавлено через 2 минуты А иногда так: "как хорошо проснуться одному в своем уютном холостяцком флэте, не будучи не должным никому, не будучи за никого в ответе" (с)...
Жажда общения... Последний раз редактировалось жажда, 23.01.2007 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
а если нет и не намечается... мне кажется так больше дорожат друг другом.
А по-моему, это бред. Как раз "клякса" и накладывает некоторые обязательства перед другим человеком. Хотя и не всегда...
|