![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
в Москве?[/quote]
Нет, местный
|
|
|
|
#2 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
ого! стало быть злюки проживают в Стали или на крайняк в Ногинске...
я тож хочу тату! делитесь! пыс: Дима Билан не подойдет! только Тату! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
А я и не скрывала, что стальская... Просто никто не спрашивал(((((
А делиться пока нечем - у меня только телефон мастера... Сделаю - поделюсь... Но отзывы о ним восторженные... Да и сама я несколько работ видела - класс!!!
|
|
|
|
#4 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
ну тогда я спрошу. расскажите кто вы, что вы?
Добавлено через 9 минут а он ведь придет! и все опошлит... йоу! Последний раз редактировалось КОРОЛЬ, 19.01.2007 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Если честно - это слишком расплывчато "кто вы, что вы". Тяжеловато отвечать на такие вопросы, если и сама еще не во всем разобралась. А если в общем - я довольно взрослая тетенька... Стальская. С явными проблемами в психике))))). Самоуверенная, но не самодостаточная - увы! Поэтому я здесь. Почитала, подумала и решила остаться. Только одного не понимаю - почему легкий треп относят к определению флуд! Ну просветите меня... И доп. темы - это же черт ногу сломит!!! Я еще такого не видела, уже запуталась в лабиринтах лазить
|
|
|
|
#6 | |
|
Прекрасная Дама
![]() Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 15
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
![]() Гуру
![]() ![]() ![]() |
а в чем, простите, они выражаются? кидаетесь на невинных мальчиков?
а флуд, потому что в темах с определенным названием и соответственно с определенным смыслом мы уже начали говорить ни о чем, т.е. просто трепаться. для этого есть раздел "флуд" |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Ну на невинных мальчиков мне нет нужды кидаться... Мужским вниманием я обеспечена.... Но, наверное, здесь и поджидают проблемы... С годами перестаешь радоваться этому самому вниманию, и вместо количества предпочитаешь качество... А вот с качеством - увы - большие проблемы. Причем мне не требуется муж, да и любовник тоже не нужен - мне жизненно необходимо общение, чтобы просто не рехнуться. Может, у меня завышенные требования к собеседникам(((( Но я уже устала от "невинных мальчиков", которые говорят ЛОЖИТЬ и смысл разговора сводится к тому, что клевая ты телка, но уж больно замороченная. Я достаточно объяснила? Нет, я конечно могу и под "крановщицу" скосить, но уж больно не хочется... Скучно мне!
|
|