![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| ФГОУ СПО "МЭКИ" Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Михайловский экономический колледж-интернат |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 10 Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Что-то мало пишут. Надо добавить.
- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…? - Варь! - Фев…? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябр Велик и могуч русский язык, только к слову звезда в голову лезет одна и та же рифма… Хоть бы раз руский человек сказал: "Зря я вчера пил", так ведь нет... "Зря намешал", "Зря не закусывал", "Зря не дома", "Зря не с теми", но ни разу "Зря вообще". Sasha_CAA добавил 19.12.2006 в 08:57 Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”. - Смотри, какая блондинка сидит! - Ну, это типа моя девушка - А обнимает ее типа твой пацан да? - Давайте сыграем в морской бой! - Давайте. - А-1. - Ранил! - А-2! - Ранил! - Ну, щас я тебя прикокошу. А-3! Убил? - Нет, я раненный на Б-4 переполз! Последний раз редактировалось Sasha_CAA, 19.12.2006 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|