![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Клуб "От сердца к сердцу" Нижегородский клуб досуга молодых инвалидов |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Создание мини сайта посвященного Наталье Валентиновне очень хорошая идея я сегодня созвонилась с Ольгой она сегодня вечером на форум выйдет и попробует набрать материал и фотографии, а я их отсканирую и сделаем мини сайт
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Игорь спасибо за поддержку. Твоя идея мне нравится я в выходные займусь этим делом, начну обзванивать всех с кем мы учились с просьбой написать небольшие рассказы-воспоминания о Натальи Валениновне и, принести их мне на работу в ДК, в библиотеку,затем я их все напечатаю и перешлю тебе как одно большое личное сообщение, если ты не против. Но только это займёт какое-то время естественно
Salominka добавил 25.08.2006 в 23:16 Как-то скучно и грусно Стало вдруг На душе и тоскливо, и серо. Потому что нет рядом её - "королевы". Королева, она же мама для нас И повторяет сердце всё упрямей: - Я люблю тебя мама-а-а-а! И уносит оно меня дальше и дальше... Там, где она тишина и покой Только сердце кричит ей - постой-ой-ой-ой, Не уходи от нас мама! Ты же знаешь, что мы без тебя Никому бы не были нужны, А с тобою мы Заботой и лаской окружены. С табою всегда приходила любовь и забота, - Вот такая у тебя всегда была работа. Тогда-то ты и заслужила это звание - Наша вторая мама и Мисс очарование! Круглые сутки сплошная забота Ты порою забывала - У тебя ведь есть свои - родные дети. Но тогда родней тебя У нас не было никого на этом свете. Ты и сейчас роднее всех... Благодаря тебе родные и не очень дети Счасливы на этом свете. Игорь это стихотворение называется "Забота", посвященно оно Натальи Валентиновной Галкиной оно для мини-сайта. а насчет фотографий - возьми их у Лёхи последние были сняты в августе 2005 года.Тогда мы почти все приезжали к ней домой в гости. Последний раз редактировалось Salominka, 25.08.2006 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Salominka за это полезное сообщение: |
Uzunov (16.08.2008)
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 73 Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Закрутились мы тут с работой и учебой. А идею о минисайте реализовывать надо. И встретиться всем надо, очень тянет всех увидеть.
![]() |
#4 |
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
![]() |
![]() |