Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru |
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2012, 12:41 | #11 |
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
ну сразу видно, что выборы вам запомнились. и несмотря на то, что вы обиделись, постараюсь пояснить, что мнения своего тут никому не дадут навязывать, я изложил свою точку зрения, она субъективна, но имеет место быть. по поводу жизни и помощи инвалидам, поверьте, я знаю не понаслышке, кстати это не вы, а я и наша организация помогает людям, устраивает праздники детям, молодым инвалидам, привлекая для этого специалистов и неравнодушных людей. и вот вам мое мнение, личное и субъективное, хватит пустословить в форумах, присоединяйтесь к нам, помогайте людям, делайте мир вокруг себя лучше. и быть может, на следующих выборах никто за вас решать и галочку ставить не будет.