![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях Вес репутации: 8
![]() |
Встречаются две подружки: - Ты чего сегодня такая злая? - Представляешь, меня сегодня послали! А ты чего такая радостная?! - А меня туда же, но - вежливо пригласили!
![]() Утро. Зять сидит на крыльце, курит. Выходит тёща с метлой. Зять: - Мама, Вы убираться или куда-то полетели? ![]() Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на свое заплывшее помятое лицо и про себя так: - И как тут не пить? ![]() Жили были три поросенка : жадина них-них , наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах! ![]() Добавлено через 22 часа 49 минут _ Доктор, скажи, у меня грипп?! - Да! - Неужели свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать 'скорую' в 4 утра с температурой 36,8 ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 06.05.2011 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Дaвыдoв за это полезное сообщение: |
Костя (08.05.2011)
|